«Сбербанк» закупает для сотрудников 3000 iPad

Сбербанк закупает у Apple 3 тыс. планшетов iPad своим сотрудникам для повышения мобильности обслуживания клиентов. По данным издания Tadviser, закупка была объявлена 2 февраля 2017 года.

Sber-3

Поставка почти 3 000 планшетов Apple на сумму 96 млн рублей пройдет в рамках закупки у единственного поставщика, которым выступает «О-Си-Эс-Центр» (OCS). Заказчику нужны планшеты двух моделей – iPad Air 2 с модулем Wi-Fi и 32 ГБ памяти в цвете Space Grey, а также аналогичные, но с модулем сотовой связи.

Наибольшие партии iPad должны быть доставлены в Московский банк Сбербанка (337 устройств, из них 105 с сотовым модулем), в Поволжский банк (321 планшет, из них 104 «+ LTE») и Юго-Западный банк (315 и 76 соответственно). Все гаджеты необходимо предоставить в течение 25 дней с даты подписания договора.

iPad-1

iPad пользуются популярностью у крупнейшего российского банка и его дочерних структур. Так в апреле 2016 года «Сбербанк-Сервис» уже приобретал iPad на общую сумму почти 734 млн рублей. Поставщиком тогда также являлся «О-Си-Эс-Центр». В декабре 2016 года эта же компания обязалась поставить «Сбербанку» планшеты от Apple на 97 млн рублей.

В Сбербанке рассказали, что довольны результатами сотрудничества с Apple, так как с момента перехода на технологию работы обслуживания клиентов на iPad продажи сервисов удаленного обслуживания у консультантов в офисах Сбербанка выросли на 20%.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • А потом разместят в продаже в евросети в 2 раза дороже! ))
  • Санитар алеша 2 года назад
    0
    Вот праздник то ,пойду редакцию макдрагера в палате обрадую ,скажу скоро еще один редактор к ним приедет в гости
  • Тим Кук 2 года назад
    0
    О, да) Денежки, мои денежки
  • Директор сбер 2 года назад
    0
    Готов купить один 50 процентов от цены))))
  • Ага на наши кровные. Драконовские условие по изыманию денег с населения. можно и по мерсу всем купить.
  • Тот самый 2 года назад
    0
    А когда планшет "Чубайса" закупите?
    • Зачем покупать, подождём годок-другой, отдадут бесплатно, а му сделаем вброс что купили 1000 планшетов на сумму 170 000 000
  • Это хорошо что люди будут работать на хороший планшет. Значит хорошо будет делать своя работа!
  • Шо опять, по версии мудигера в прошлом году сбербанк закупил, но так ни у кого у сотрудников не появился. ))) Айпад ни одной конторе не нужен, это фуфло ось.