Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Сбербанк» запустил новый сервис «Копилка» в приложении для iOS и Android

В мобильных приложениях «Сбербанка» для устройств с iOS и Android появился новый сервис «Копилка», который автоматически перечисляет деньги с карты на цель или пополняемый вклад. Об этом сообщили в банке в среду.

sber-1

Функция позволяет копить на поставленные цели. «Копилка» автоматически перечисляет средства с карты на сберегательный счет или в пополняемый вклад. Можно выбрать подходящий алгоритм накоплений: фиксированная сумма раз в неделю или раз в месяц, процент от поступающих на карту средств или процент от расходов.

«Она автоматически перечисляет деньги с карты на цель или пополняемый вклад. Вы можете настроить «Копилку», выбрав из нескольких вариантов: откладывать раз в неделю / месяц или копить процент от доходов или расходов. Вы и сами не заметите, как накопите на покупку мечты или долгожданное путешествие

sber-2

В Сбербанке отмечают, что с начала запуска услуги в декабре 2015 года «Копилку» подключили уже более 1 млн человек.

В новой версии мобильного приложения также появилась кнопка в боковом меню для быстрой оплаты мобильного телефона. Кроме того, приложение теперь интегрировано с поиском. Например, если ввести слово «перевод» в основном поиске смартфона (Spotlight или Google Now), то теперь одним из вариантов выдачи будет страница приложения «Сбербанк Онлайн» с нужной функцией, поясняют в «Сбере».

Приложение «Сбербанк Онлайн» доступно для загрузки в App Store и Google Play.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • ага лохотрон что бы кто-то потом вароаал деньги с этой копилки
  • не ставте никаких приложений для сбербанка на смартфоны. В прошлом году после воровства денег хакерами с огромного количества сбербанковских счетов, Сбербанк не вернул никому ссылаясь, что у них на смартфонах стояли приложения доступа к СБ, и они, наверное, недостаточно защитили свой смартфом. Антиюриям, ste4kinым, чтобы сразу тявкать не кидались достаточно глянуть эту тему за прошлый год в интернете. Хотя если их в утробе только тявкать научили, это может и не помочь.