«Сбербанк» запустил в России телевизионную рекламу Apple Pay [видео]

«Сбербанк» – первый партнер Apple Pay в России – выпустил рекламное видео, посвященное новой платежной системе Apple. 30-секундный промо-ролик будет транслироваться по российским телевизионным каналам в ближайшие две недели.

Apple-Pay-barger-1

Apple Pay заработал в России с начала октября, но на момент его запуска среди финансовых учреждений-партнеров сервиса значится только «Сбербанк». Клиентам компании предоставлена возможность осуществлять бесконтактные платежи при помощи iPhone и Apple Watch в любом месте, где принимаются к оплате дебетовые или кредитные карты «Сбербанка» платежной системы MasterCard.

По сюжету видео в барбершоп заходит постоянный клиент заведения. На вопрос мастера «Подровнять?» он неожиданно отвечает «Брить!». Посетители и работники заведения явно не ожидали услышать такое, поэтому удивленно обернулись.

«Для непростых решений есть простой способ оплаты, – говорит голос за кадром. – Сбербанк приветствует Apple Pay – простой способ оплаты. Теперь всегда рядом».

Известно, что «Сбербанк» заключил эксклюзивное соглашение с Apple ровно на один месяц. С начала ноября Apple Pay подключат ряд других крупных банков, в том числе ВТБ, Альфа-банк, Тинькофф банк, Райффайзенбанк и «Открытие».

Ранее основатель компании «Тинькофф банк» рассказал, что платёжная система Apple будет поддерживать карты его кредитной организации с начала следующего месяца. Он указал, что «Сбербанк» стал первым партнёром Apple из-за своего доминирующего положения на рынке, а также осудил компанию за «мелочность».

Источник: MacDigger.ru


18 комментариев

  • Как эпл косит под петyхов?!! )) Приехали.. Скоро сбер радужные движухи спонсировать начнёт! ))
  • Дмитрий 2 года назад
    0
    Дебильная реклама
  • Вам пздц всем
  • Хоспади, у Сбера все таки рекламы, и знаете, ничего специвичного в ней нет. А сверху просто мелкотнч
  • Сбер неповоротливый, жадный и тупой наследник Сберкассы. Думаю, что реальные деньги получает Apple, а Сбер просто подвизгивает: "мы рядом, мы первые"...
    • Нет, товарищ Греф стремится к инновациями. Постоянно гоняет по всяким "Сколково", где презентуют новые технологии. Вроде бы электронные очереди появились сначала у сбербанка, а потом только эту идею переняли другие банки... моя жена в сбере работает. Говорит, что у них там постоянно программы свякие новые тестируются...
  • эту рекламу уже месяц крутят, Тиньков по моему ещё то разводилово.
    • Не стоит хаить Тинькофф. Второй год пользуюсь их услугами. Про кредитки ничего не знаю, но держать у них дебетовую карту очень выгодно. Снять налик в любом банкомате можно без комиссии. Переводить на карту другого банка тоже без комиссии. + приложения очень удобные.
  • Фу6лять! Волосатое лицо опять. Йети с гор спустился))))
  • Бородач 2 года назад
    0
    Не растёт борода? Сочувствую