Сборщик iPhone и iPad опроверг слухи подготовке к выпуску телевизора iTV

Компания Foxconn опровергла заявление, сделанное на прошлой неделе главой китайского партнера Apple. Тогда президент Терри Гоу рассказал местной газете China Daily, что американский производитель действительно разрабатывает телевизор под собственным брендом. Новинка якобы будет называться iTV.

Как стало известно, компания выступила с опровержением этой информации. В официальном заявлении изданию The Next Web представители Foxconn сообщили, что Терри Гу никогда не подтверждал разработку телевизора Apple и не обнародовал планы на участие Foxconn в производстве подобного продукта.

По словам представителей компании, отвечающей за выпуск смартфонов iPhone и планшетов iPad, слухи о телевизоре iTV, которые распространила газета China Daily не точны. Тогда издание рассказало, ссылаясь на слова Гоу, что телевизор Apple будет заключен в корпус из алюминия, наподобие компьютера «все-в-одном» iMac. При этом в устройство будет встроен голосовой помощник Siri, который возьмет на себя переключение каналов, регулировку громкости и параметров экрана, исключив необходимость в пульте дистанционного управления, а также встроенную веб-камеру, предназначенную для осуществления видеозвонков и конференций FaceTime.

«Мы всегда стараемся соответствовать потребностям наших партнеров, чтобы у них было желание сотрудничать с Foxconn для производства любого продукта», – указала в заявлении пресс-служба.

Представители Foxconn добавили, что в правилах компании – не раскрывать данные о своей деятельности и не комментировать договоренности с клиентами.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Эм, а кто-то разве поверил? С самого начала было понятно, что это утка.
    • Как де ты андроид высказываниями попортил рейтинг, месяца 4 назад у тебя 96 было, сейчас 53. Видно, как люди в ненависти сдесь от этой платформы xD
      • ебаный стыд... найди себе девушку !
      • Я не андройд высказываниями подпортил, а чистой правдой) Если людям не нравится правда - я тут не виноват) + себя - то они не обманут)
      • to Hamster: нет ненависти к платформе, пойми. Андроид, вот лично мне, абсолютно фиолетов! Просто у человека специфический способ донесения своей собственной "чистой правды". Если у него с головой какие-то проблемы, то надо идти к психотерапевту, троллинг на "форумах" не поможет, а только усугубит. Или в секту, там он себя реализует по-полной. И я понимаю почему с ним это произошло - купил залоченый, б/у аппарат и потом около года с ним жил в ожидании анлока, чтобы перепродать себе не в минус... Отсюда и ненависть к эппл, в итоге получается из-за своей "финансовой несостоятельности" (будем корректны в высказываниях)
  • Сборщик iPhone и iPad опроверг слухи подготовке к выпуску телевизора iTV. Может потому что он сборщик iPhone и iPad?)))
  • евгениий 7 лет назад
    0
    Еще б у уборщиц новости узнавали ..