Сценарист Half-Life 2 поделился подробностями Episode 3

Марк Лейдлоу, сценарист линейки игр Half-Life, сегодня опубликовал в своем блоге информацию о не увидевшем свет третьем дополнении к Half-life 2, о чем стало известно из его твиттера. 

Новый текст продолжает историю Гордона Фримена и его друзей, путь которых теперь лежит в Антарктику. Этот небольшой отрывок подтверждает утекавшие ранее в сеть концепты игровых локаций, отчетливо говоривших нам о зимнем сеттинге игры. Однако наплыв фанатов игры обрушил сайт автора, доступ к которому сейчас затруднен.

Концепт Half-Life: Episode 3

Марк проработал в Valve почти двадцать лет, уйдя из компании в прошлом году. Он являлся единственным автором сценариев Half-Life и должен был завершить серию еще на Рождество 2007-го. Однако игру многократно переносили, отменяли, опровергали разработку. Но каждый год в продуктах компании находят пасхалки, указывающие на существование материалов по Half-Life: Episode 3. До сих пор не известно наверняка, увидим ли мы заключительную главу культовой игры, подарившей нам мемы о Гейбе Ньюэлле и цифре три.

 

Источник: MacDigger.ru


17 комментариев

  • То чувство, когда не играл вообще ни в какой халф
  • Гейб, сука! Я знаю, ты читаешь макдиггер! Запили уже халфу, я не хочу умирать, не пройдя его весь.
  • Какая полезная статья. Вот бы соврменные технологии позволяли её выкачать к себе на сайт и разместить тут. Было бы не плозо, рас уж мы перешли по ссылке с ВК на другой сайт.
  • PanasonicDDD 1 год назад
    0
    Хорошая статья. Хватит стебать)
  • Мостак 1 год назад
    0
    Half-life 3 части не будет. Потому что если сделают то фанаты разочаруются нот Гейб и ничего не говорит
    • Не будет, потому что гораздо успешнее можно тянуть деньги с олигофренов всех возрастов играющих в ф2п мусор. Бизнес есть бизнес, время халфы прошло, теперь в цене симуляторы шапок за 0,99$
  • Гордон отпендюрил китаяночку своей монтировкой. Вот и весь сюжет. Дело было в Антарктике. Это я вам говор. Ваш петух.
  • Сценарий 3-го эпизода. Гордон Фримен находит фалос Кука, отрезает его от Кука и @бошит хедкрабов налево и направо. Китаянка занимается 0ральным секасам с дружком из железа. Спецназовцы из Black Mesa устроили оргию с пришельцами из Xen.
  • Гейб Ньюэлл 1 год назад
    0
    Мы в офисе разрабатываем только Доту 2, а в перерывах друг друга в жёппу дерём