Сделай Тело: приложение для девушек и женщин к 8 Марта

К 8 Марта мы решили опубликовать обзор интересного приложения для прекрасной половины человечества. Бесплатное приложение Сделай Тело для iPad подбирает программу для улучшения фигуры с помощью одного или нескольких способов – диета, фитнес, SPA-процедуры и массаж. Рекомендации составляются индивидуально, на основании данных анкеты пользователя.

Я просмотрела несколько рекомендаций, заполнив анкеты несколько раз. Те советы, что были предложены, не содержат никакой экзотики, то есть доступны всем в домашних условиях. Здесь вы не увидите каких-то сомнительных методик вроде уринотерапии, печально знаменитого огурца целителя Попова или непонятных «народных» средств. То есть, предложенные советы имеют разумное научное обоснование и должны работать. Все понятно описано понятно и проиллюстрировано.

Хорошо, что представлено сразу несколько способов, и я вижу в этом возможность выбрать комфортный режим для похудения и поддержания фигуры. То есть, чтобы похудеть, можно не перенапрягаться в спортзале каждый день, а взять вкусную диету, несколько легких упражнений и совместить с приятными SPA-процедурами. Согласитесь, так веселее!

Сделай Тело содержит набор действенных средств по похудению в современной и удобной для использования упаковке – мой айпад всегда со мной и всегда будет мне напоминать, что делать.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Василий 6 лет назад
    0
    Сделай тело к 8марта... Это не приложение нужно, а хирург:))
  • ха боюсь до 8 марта не успеют привести свое тело в порядок)
  • Марина Огонь 6 лет назад
    0
    Цвета прикольные)
  • Сделал тело - гуляй смело.
  • Только самоубийца подарит своей девушке, жене это приложение :)
  • Я скачала - прикольно, но если бы муж подарил - убила бы точно)))
  • Мария С 6 лет назад
    0
    Отличное приложение. Я похудела.