Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сделка между Logitech и Plantronics не состоится

На прошлой неделе информационное агентство Reuters поделилось новостью о том, что Logitech ведёт переговоры о приобретении производителя наушников Plantronics за 2,2 млрд долларов США. Сегодня, 26 ноября, стало известно, что сделка не состоится.

Известный производитель компьютерных аксессуаров Logitech сообщил порталу TechCrunch, что «пока он обсуждал с Plantronics потенциальную сделку, компания, выпускающая гарнитуры, прекратила переговоры по этому вопросу».

Сумма в 2,2 миллиарда долларов была бы самым крупным приобретением Logitech на сегодняшний день. Ранее в этом году компания Plantronics сама выкупила производителя аппаратных решений для видеоконференций Polycom за 2 миллиарда долларов, что могло бы стать основным фактором ценообразования при сделке с Logitech.

Теперь планы Logitech по освоению рынка наушников временно откладываются до тех пор, пока компания не найдёт другого решения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.