Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Seagate представила 2-терабайтный беспроводной накопитель Wireless Plus для iPhone и iPad

Seagate Technology объявила о новом этапе в развитии беспроводных систем хранения данных. Устройства линейки Wireless Plus теперь представлены в объеме 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ. Кроме того, Wireless Plus теперь может похвастаться еще несколькими особенностями, например, возможностью сохранения контента и файлов дистанционно с помощью обновленного приложения Seagate Media, а также опцией перемещения файлов в облачные сервисы, такие как Dropbox и Google Drive.

Seagate-2

Как рассказали в Seagate, решение Wireless Plus было разработано с целью обогатить возможности iPhone и iPad. Доступ к мобильному устройству для хранения данных от Seagate осуществляется через приложение Seagate Media, оптимизированное под операционные системы iOS и Android, а также под KindleFire HD и планшеты на Windows 8. Приложение Seagate Media теперь позволяет синхронизировать файлы на Seagate Wireless Plus с существующими облачными сервисами, что обеспечивает постоянный, бесперебойный доступ к файлам даже без подключения к сети.

«Seagate Media создает собственную папку в Dropbox или Google Drive, и как только вы подключаетесь к сети, ваши файлы автоматически синхронизируются, чтобы никакие изменения и обновления не “потерялись” ни в “облаке”, ни на самом диске Wireless Plus», — пояснили в Seagate.

Seagate Wireless Plus подключается к мобильным устройствам с помощью Wi-Fi, который сам же и раздает, работая на батарее (аккумулятор Wireless Plus способен обеспечивать до 10 часов работы устройства). К устройству легко подключиться — достаточно просто найти Wireless Plus в списке доступных сетей Wi-Fi. Накопитель создает свою собственную сеть Wi-Fi, поэтому для полноценной работы совершенно необязательно подключаться к сторонним сетям.

Seagate-1

Wireless Plus можно использовать для просмотра видео, фотографий, музыки и документов на большом экране с помощью Airplay, DLNA или приложения, разработанного специально для Samsung Smart TV и Blu-ray плееров.

Накопители Seagate Wireless Plus вышли в продажу сегодня по рекомендованной розничной цене $199,99 при объеме 2 ТБ и $179,99 при объеме 1 ТБ. Диски на 500 ГБ можно будет приобрести с 9 мая по цене $149,99, а также оформить предзаказ уже сегодня.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев