Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Seas0nPass для джейлбрейка Apple TV 2G получил поддержку 5.0.2

Следом за выходом новой прошивки для Apple TV 2G и 3G команда FireCore выпустила обновление Seas0nPass – инструмента, позволяющего выполнить непривязанный джейлбрейк «яблочной» телеприставки. Апдейт под номером 5.0.2 (9B830), выпущенный вчера вечером, направлен на улучшение работы системы и устранение мелких багов.

Также в новой сборке Apple устранила ошибку, связанную с ограничениями, накладываемыми на содержание контента из iTunes Store для жителей Австралии. Обладатели Apple TV могут скачать апдейт через пункт Основные –> Обновление ПО в главном меню ОС или с нашей страницы.

Seas0nPass – стандартная утилита, которая наравне с Pwnagetool и Redsn0w позволяет взламывать «фруктовую» телеприставку второго поколения. С ее помощью можно создавать кастомные прошивки для Apple TV и устанавливать их на устройство парой кликов на пульте ДУ.

Также как Absinthe 2.0Rocky Racoon Untether и CLI обновленный Seas0nPass использует преимущества эксплоита хакера pod2g. Взломанная телеприставка совместима со всеми плагинами, в числе которых Couch Surfer, Last.fm, Maintenance, Media Player, NitoTV, Plex, RSS Feeds, Rowmote, Weather и XBMC.

Подробную инструкцию по непривязанному джейлбрейку Apple TV 5.0.2 с помощью Seas0nPass вы можете найти, пройдя по этой ссылке. Перед тем, как приступить к джейлбрейку, необходимо загрузить iTunes 10.6.1, новую версию Seas0nPass и достать кабель Micro-USB. Если вы запаслись всем необходимым, можно приступать к взлому.

Скачать Seas0nPass [Windows / Mac]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев