Сегодня ночью в России стартуют продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus

В пятницу, 9 октября стартуют российские продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Запуск новинок намечен на 00:01 утра – с этого момента устройства станут доступны в магазинах партнёров Apple. В Москве и Петербурге уже подготовлены мероприятия, которые пройдут в торговых центрах.

В Москве развлекательная программа в честь старта продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus началось в 19:00 по московскому времени в ТРК «Атриум». Там проходит выступление группы Jukebox Trio, а также розыгрыш нового телефона от Apple.

Многие ритейлеры подготовили специальные программы. Так, приобрести новые iPhone 6s в офисах обслуживания и продаж «Билайн» первыми смогут жители сразу 8 городов России (Москва – ул. Краснопролетарская, д. 4 (подъезд 3), Санкт-Петербург – Лиговский пр-т, 43/45). Всех посетителей ночных продаж нового поколения iPhone 6s и iPhone 6s Plus ждет шоу с розыгрышами и памятными сувенирами.

«Мегафон» начнет ночные продажи флагманов в салоне на Лиговском проспекте 43/45. У посетителей будет не только возможность в числе первых протестировать и приобрести новейший смартфон от Apple, но и услышать живой концерт в стиле iOS music App’s – петербуржец Виктор «Headmaх» Буренко сыграет электронные композиции на iPhone и iPad. Специальным гостем станет известный переводчик, писатель и блогер Дмитрий Goblin Пучков.

iPhone 6s будут продаваться в России по цене 56 990 рублей за модель с памятью 16 ГБ, 65 990 рублей за модификацию с памятью 64 ГБ и 74 990 рублей за модель на 128 ГБ. iPhone 6s Plus выйдет в России по цене 65 990 рублей за вариант с объемом памяти 16 ГБ, 74 990 рублей за модель на 64 ГБ и 83 990 рублей за модификацию с памятью 128 ГБ. iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут продаваться в корпусах золотистого и серебристого цветов, в цвете «серый космос», а также в новом цвете «розовое золото». Фирменные аксессуары Apple, включая кожаные и силиконовые чехлы в разных цветах, а также док-станции для iPhone 6s в соответствующих цветах корпуса, также будут доступны для покупки.

«Связной» перед стартом продаж новых iPhone 6s сообщил статистику предзаказов. Оказалось, что за первую неделю число заявок на новинки от Apple «превысило аналогичные показатели всех флагманских смартфонов, вышедших в 2015 году, вместе взятых». Больше всего предзаказов сделали жители Москвы и Подмосковья, Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Хабаровска, Челябинска и Иркутска. Отмечается, что около 75% выбрали iPhone 6s цвета «серый космос», чуть меньше заявок на телефон цвета «розовое золото». Заказчики предпочитают смартфоны объемом памяти в 64 ГБ. Число предварительных заявок на iPhone 6s 16 и 128 ГБ примерно одинаково, утверждают в компании.

Согласно данным Apple, продажи новых моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus поставили новый рекорд в истории смартфонов — 13 млн всего за 3 дня после начала продаж.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев