Секрет популярности Second Pilot среди водителей

На смену хорошо известному среди автомобилистов приложению АйЗасада пришел Second Pilot – новая версия масштабной автомобильной службы для обеспечения безопасности на дорогах. Сервис-штурман всегда на страже интересов водителей.

Second-Pilot-6

Обновленный Second Pilot обзавелся горизонтальным режимом работы, усовершенствованным спидометром и эргономичными индивидуальными режимами настройки. И, наверное, самая приятная новость – Второй пилот остается полезным даже в отсутствии интернет-подключения: сервис позволяет скачивать базы стационарных точек и использовать приложение в оффлайне.

Дизайн

Разработчики проделали большую работу над разработкой предельно удобного интерфейса. Каждая кнопка и каждый элемент в итоге расположены правильно и максимально адаптированы для использования в процессе движения.

Second-Pilot-3

Второй пилот на сегодняшний день может похвастаться стабильной и безупречной работой при любых условиях.

Технологии

Изменения коснулись не только внешнего вида. Приложение теперь на 63% эффективнее и на 80% быстрее, благодаря новому алгоритму обработки данных. Время отклика системы минимально, а это значит, что каждый из почти полумиллиона пользователей получает информацию почти мгновенно, в самый нужный момент. А новая технология фильтрации ложных меток позволяет обновлять базу засад в режиме реального времени и повысить полезность сервиса.

Second-Pilot-5

Дополнительные функции, такие, как вызов эвакуатора и оформление страховки, теперь действуют на всей территории страны.

Особенности Second Pilot для iPhone:

  • Более 418 000 участников.
  • Удобные голосовые предупреждения.
  • 500 новых отметок ежедневно.
  • Современный дизайн и продуманный интерфейс.
  • Удобная сетка выбора засад, 12 типов опасностей.
  • Усовершенствованный алгоритм работы клиент-сервер.
  • Индивидуальная система настроек.
  • Ежесекундная актуализация данных.
  • Нет рекламы, бесплатный.

Second Pilot – социальный сервис. Он стал практическим выражением современных тенденций в обществе. Вместе мы создаем концепцию безопасных дорог будущего. Километр за километром, начиная с малого, с себя. Предупреждая остальных, голосуя за каждую метку, участник сообщества делает дороги немного безопаснее. И сам получает не только чистую карму, но и личную безопасность, полезную информацию, хорошее настроение, сокращение времени и расходов в пути.

Скачать Second Pilot для iPhone и iPod touch [App Store]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • ВЕЩЬ - кто пользуется,тот поймет!Жалко мало пользователей еще,но есть и приятное в этом плане отличие - кол-во бредовых сообщений о случившимся(а-ля Яндекс навигатор - который в пробках становится службой знакомств и форумом) сведено к минимуму. P.S. Ни жезла,ни гвоздя вам!
    • Начнем с того, что сервисы яндекса давно себя зарекомендовали, они работают стабильно и без нареканий, а по поводу меток и чата - извините не в той стране живете, да там народу много сами понимаете
    • ВЕЩЬ - это вероятно для тех, кому заплатили за рекламную статью и позитивные комментарии. А в я.картах "разговорчики" можно отключать.
      • Как маркетолог Second Pilot могу честно сказать, что комментарии мы никогда не покупали. Статьи заказывали, естественно, глупости это отрицать. На мой взгляд это честный подход, чего не скажешь о комментариях и особенно о покупных установках.
  • Прохожий 4 года назад
    0
    во время движения надо за дорогой следить, а не отвлекаться и тем более не отмечать там что-то на экране
  • "На 63% эффективнее", надо же. И интерфейс вроде простой, а ничего не понятно с первого взгляда. Какой милый рекламный буклетик.
    • Здравствуйте, Роджер. Эффективность работы алгоритма расчитывалась исходя из времени, когда предупреждение от одного пользователя фиксируется, обрабатывается, проверяется на достоверность и отправляется другим пользователям. Сейчас расчет проходит автоматически, буквально за несколько минут - что качественно отличает наш сервис от других. Причем отдельно отмечу, что система сама распознает ложные или устаревшие засады по множеству критериев и быстро их скрывает.
  • Популярный - это Waze. А не вот это вот приложение, настолько популярное, что нуждается в рекламе по всем мак-айос ресурсам рунета.. Плюс еще на некоторых сайтах похоже и с проплаченными коментариями. Хотя это уже не факт.. И лишь предупреждает.. Да уж.. В Waze предупреждения все и плюс еще хорошая навигация. Ос тальное опробаванное - полный отстой. И это даже пробовать не буду. Остается лишь надеется что Google сервис не похоронит.
    • Waze - уныльщина, которой пользуются 5 человек. Катался по Москве с ней, никого нет в нем и уныло. А этот идиотский интерфейс? ЯК - рулят
    • Здравствуйте, Dmitry. Как маркетолог сервиса Second Pilot могу положа руку на сердце сказать, что мы ни разу не покупали ни скачивания, ни комментарии. Даже в голову не приходило - ведь наш сервис бесплатный и все недочеты в его работе мы можем узнать только из мнений пользователей. Для кого же еще мы все это разрабатываем, как не для живых водителей? И чем больше негативных комментариев, тем лучше для нас - значит люди не просто бездумно катаются со включенным Second Pilot, а активно учавствуют в его работе - вдумываются в принцип его работы. Касательно Waze - это совершенно другое приложение. Расчитано и разработано под другую задачу. Для этого мы и сделали фоновый режим - что бы вы могли спокойно комбинировать предупреждения разных сервисов - и максимально снизить риск штрафа.
    • Здравствуйте, Dmitry. Дело в том, что у Waze и ряда других приложений — совсем другое назначение и принцип работы. Это навигационные сервисы с дополнительным предупреждением. Second Pilot сугубо предупреждающий сервис — разработанный именно под свою задачу. Отличий много. Не говоря уже о скорости обновления базы данных. В большинстве ресурсов она статичная и модерируется человеком через некоторое время, в Second Pilot она динамическая и обрабатывается постоянно сервером (с алгоритмом, защищающим от ложных засад), что не реализовано в 95% автомобильных приложений. А если реализовано, то мнимо и с недостоверными данными. КРоме того фоновый режим работы сделан как раз для того, что бы вы могли комбинировать наши предупреждения с вашим любимым сервисом.
  • Алексей 4 года назад
    0
    Ща скачаю, заценю)