Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Секс-приложение Bang With Friends вернулось в App Store

Приложение Bang With Friends, предлагавшее отбросить в сторону лишние социальные ритуалы и отыскать среди ваших друзей тех, кто согласен заняться с вами сексом, вернулось на просторы App Store. Apple удалила приложение в мае этого года, однако разработчикам одиозного соцсервиса удалось добиться его возвращения в App Store, правда под безобидным названием Down.

Bang-With-Friends-1

Для тех, кто пропустил все веселье, напомним, что в Apple сочли программу Bang With Friends (что в переводе на русский означает «Спи с друзьями») чересчур вызывающей. Утилита перекочевала на мобильные платформы из Facebook. Версия для смартфонов на iOS называлась BWF.

Если вы не знакомы с концепцией, то вот краткое содержание. Вы регистрируетесь в приложении через свой аккаунт в Facebook, после чего можете отметить тех своих друзей, с кем хотели бы переспать. Но последние узнают об этом лишь в том случае, если и сами испытывают к вам сексуальное влечение и также решили выразить его с помощью сервиса. Выбравшим друг друга пользователям приходит соответствующее сообщение.

Благодаря нововведению пользователи могут открыто заявлять о своих сексуальных симпатиях своим друзьям, отмечая фотографии тех, с кем они хотели бы «познакомиться поближе». Если желания пользователя совпадают с желаниями сексуального объекта, приложение раскрывает их «одиноким сердцам». В случае несовпадения сексуальные предпочтения остаются тайными.

Bang-With-Friends-1

Идея пришлась по душе большому количеству пользователей. По данным на конец весны, у Bang With Friends было свыше миллиона зарегистрированных юзеров и пара сотен тысяч совпадений.

Скачать Down для iOS можно бесплатно по этой ссылке, версия для Android – здесь.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • геи
  • Пример: классический вариант - ты хочешь переспать с подругой своей девушки. Она ответит взаимностью в программе, а по факту скажет, что пошутила и/или договорилась с подругой (твоей девушкой), чтобы вывести тебя на чистую воду. Вот вам и палево вашей беспроигрышной схемы. А то что парень пошутил фиг кто поверит )
    • а само наличие такого приложения для девушки не является уже косяком?
      • там же написано, что программа для одиноких.
        • Блин ну вот вы ... Умные если ты одинок то тебе все дороги открыты... Клубы , парки итп, в нете на знакомилказ сидят женатые мужики которым : а. Нет времени, б. Есть жена, с. Есть желание...
      • Наличие доступа девушки туда где есть подобного рода вещи уже является косяком.