Семья Уилла Смита посетила Apple Park для обсуждения проблемы загрязнения окружающей среды

Уилл Смит вместе с семьей посетил Apple Park. Там актер со своими родными принял участие в беседе, посвященной проблемам загрязнения окружающей среды. Об этом рассказал в своем Twitter Тим Кук.

Тим Кук поделился в своем микроблоге в Twitter фотографией с Уиллом Смитом и его семьей. Темой встречи стало обсуждение проблемы загрязнения окружающей среды и перспектив развития нового семейного бизнеса. Помимо Уилла Смита, в разговоре также приняти участие его жена Джада и сын Джейден.

«Каждый из нас заслужил право пить чистую воду. Спасибо за поддержку инициативы и за то, что поделились своей страстью к защите окружающей среды сегодня в Apple Park! Ваш энтузиазм заразителен», — написал Тим Кук в своем микроблоге.

В рамках встречи также обсуждалась и компания “Just Water”, которой управляет Джейден Смит. Фирма занимается продажей родниковой воды, разлитой в бумажные бутылки с крышкой, сделанной из сахарного тростника. Такое производство, по данным журналистов, гораздо экономичнее, чем использование пластиковых бутылок. Кроме того, оно наносит меньший вред окружающей среде. 

Источник: MacRumors