Sendboo: мессенджер для iPhone с мгновенным переводом на 30 языков

Количество приложений в App Store поражает разнообразием и богатством выбора. Казалось, уже не осталось ни одной области, которой бы не коснулись мобильные разработки под iPhone и iPad. Но каждый раз жизнь убеждает в обратном. Мессенджер Sendboo с возможностью моментального перевода способен сильно упростить общение между иностранными пользователями.

На первый взгляд Sendboo – это простое приложение для обмена мгновенными сообщениями. Однако при ближайшем рассмотрении понимаешь, что эта разработка – уникальная штука. Да, Sendboo – это мессенджер, но не такой как ICQ, а специальная платформа, предназначенная для коммуникации людей, не знающих языков друг друга.

Программы, обеспечивающие общение двух человек, говорящих на разных языках, уже существуют. Но они предназначены для того, чтобы обеспечить коммуникацию двух людей, находящихся в непосредственной близости друг к другу. В отличие от них Sendboo позволяет полноценно общаться людям, которые не только говорят на различных языках, но и находятся в тысячах километров друг от друга.

«Мир плоский. Вы можете вести бизнес в Китае, дружить с бразильцами, планировать поездку в Россию и иметь любовницу во Франции. Поддерживать эти отношения на разных языках очень сложно», – говорится в описании SendBoo.

В настоящий момент приложение  позволяет переводить на 30 основных языков: русский, арабский, каталанский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), чешский, датский, голландский, английский, финский, французский, немецкий, греческий, иврит, венгерский, индонезийский, итальянский, японский, корейский, норвежский, польский, португальский, румынский, словацкий, испанский, шведский, тайский, турецкий, украинский и вьетнамский.

Кроме перевода на эти языки SendBoo предоставляет все основные функции месенджера: отправка и получение сообщений, возможность показывать свое местонахождение, устанавливать статусы, использовать аватары, просматривать историю переписки, групповой чат, экспорт сообщений и другие.

«Мы провели тестирование SendBoo. Мой друг писал мне на английском языке, а я получал текст, переведенный на японский. В свою очередь я отправлял ему сообщения на японском, а он получал их вполне удобоваримо переведенными на английский. Это действительно очень просто», – пишет App Advice.

Программа совместима с мобильными устройствами Apple на iOS 5.0 и выше. Утилиту можно загрузить бесплатно или купить версию без рекламы за 129 рублей по ссылкам далее.

Скачать SendBoo для iPhone и iPod touch [бесплатно]
Скачать SendBoo для iPhone и iPod touch [129 рублей]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • представляю как он на китайский переводит
  • Вот что стоит скайпу сделать эту функцию, я уде молчу про проверку орфографии...
    • У скайпа есть такая функция, но нужно грамотно составлять предложения и не допускать ошибок в словах (и сложных слов), иначе будет совершенно непонятно.
  • Программа ввела в ступор сразу же. Не очень внятная регистрация и поле идентификация - что это? Начало использования уже не нравится
  • Что такое слово СЧЕТ наверху - это она так account переводит?