Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Seng: достойная альтернатива Auxo для iOS 8 с джейлбрейком [видео]

После долгого ожидания джейлбрейк-сообщество, наконец, получило альтернативу популярного твика Auxo. Так как Auxo 3 еще не обзавелся поддержкой iOS 8.4, пользователи с джейлбрейком могут воспользоваться Seng – достойной заменой функциональному джейлбрейк-аддону от Чарли Хьюита.

Auxo-1

На первый взгляд, Seng неотличим от Auxo. Здесь те же три главные функциональные особенности, что и в Auxo 3: мульти-центр, быстрые переключатели, «горячие» углы. В действительности твики работают во многом по-разному.

Также как и Auxo, Seng предполагает совмещение сразу двух ключевых элементов пользовательского интерфейса iOS – Пункта управления и многозадачности. Доступ к нему осуществляется простым жестом свайп вверх, по аналогии с Пунктом управления на iOS. Таким образом, у пользователя нет необходимости нажимать дважды на кнопку «Домой», чтобы запустить многозадачность. С помощью свайпа вверх по «карточке» приложения, ее можно закрыть, а аналогичный жест на миниатюре домашнего экрана позволяет закрыть сразу все приложения.

При этом Seng предполагает альтернативное расположение интерактивных элементов на панели. У пользователя есть возможность разместить любые из доступных панелей в верхней и/или в нижней части экрана и в любом порядке. Ограничений никаких нет, и те же кнопки для включения и выключения Wi-Fi, Bluetooth и Авиарежима можно добавить наверх или вниз. А выбрать есть из чего. Помимо тумблеров доступны ярлыки для быстрого запуска приложений, кнопки AirDrop и AirPlay, панель мультимедийного проигрывателя, названия трека/исполнения, слайдер громкости и яркости экрана.

Если углубиться в настройки Seng, можно найти много различных регулируемых параметров, которые позволяют персонализировать интерфейс панели. К примеру, можно отображать кнопки проигрывателя только во время воспроизведения, настроить «горячие углы» для быстрого возврата на домашний экран, изменить анимацию, включить или выключить иконки приложений и т.д.

Несмотря на статус беты, твик работает достаточно стабильно. Проработан Seng очень детально, минусом может стать разве что отсутствие в режиме многозадачности ярлыков избранных контактов и тех, кому недавно был совершен вызов.

Скачать Seng можно в  Cydia из отдельного репозитория разработчика http://chewitt.me/repo. Новинка доступна для тестирования бесплатно.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Что-то меньше полезного нахожу в джейле, хотя раньше без него не мог
  • Блин, зачем это? В айос и так своих лагов пачка, а тут еще такое)
  • ура,очень ждал Auxo 3,хорошая альтернатива ! Очень удобный твик..