Сербский дизайнер показал концепт iPhone 7 с 5,2-дюймовым экраном и сенсорами вместо кнопок

Дизайнер из Сербии подготовил концепт нового смартфона iPhone 7. Модель располагает 5,2-дюймовым экраном и выполнена в двух цветах – черном и белом. Свою работу Никола Циркович опубликовал на сайте для обмена CAD-проектами Grabcad.

iPhone-7-concpet-1

«Поскольку сейчас многие пользователи ищут смартфоны с большими экранами, я решил увеличить размер дисплея, но не делать его слишком крупным», – прокомментировал концепцию дизайнер.

iPhone-7-concpet-2

iPhone 7 полностью лишен боковых клавиш: вместо них находятся сенсорные кнопки и датчики. По задумке создателя концепта, это не делает телефон менее удобным, при этом аппарат стал более стильным. В частности, вместо кнопки включения установлен датчик, по которому достаточно провести пальцем вверх. Обратное движение заблокирует экран.

iPhone-7-concpet-5

Также у iPhone 7 есть сенсорные датчики включения и выключения звонка: активируются они, так же, как и остальные, простым движением пальца. Поэтому пользователь может не бояться, что гаджет включится, будучи помещенным, например, в карман.

iPhone-7-concpet-3

Дизайнер предложил iPhone 7 в двух вариантах исполнения – белом и черном, так как, по его мнению, именно простота делает iPhone самым прекрасным смартфоном на рынке.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Да это же samsung 6.
  • неплохо...
  • А в названии не ошиблись? Точно "дизайнер" ?
  • Василий 4 года назад
    0
    Нет, мне не нравится, ждем официального представления
  • Игрушечный какой-то
  • ....Пользователь должен будет бояться включения сенсорны кнопок об асфальт, в первый и последний раз... На сенсор то бампер не натянешь?!
  • Дмитрий 4 года назад
    0
    у Сербского дизайнера нет вкуса, сделан не в стиле Apple,даже трудно назвать дизайном т.к корпус по факту айфон 6 только ухудшил в разы,напоминает НТС
  • С масштабом товарищ совсем не дружен. Размер болтиков по отношению в лайтнингу, размер кнопки по отношению в иконкам приложений, размер фронтальной камеры. Лого кривожопое и вообще исполнение кривожопое. Похоже на юмор и троллинг)