Сердечно прошу оказать содействие в благотворительном приобретении iPhone 4S 32 GB цвет белый

В Интернете активно обсуждается письмо руководителя екатеринбургского центра «Помощь православным переселенцам» Петра Попова, который обращается к неизвестному лицу с просьбой «оказать содействие в благотворительном приобретении iPhone 4S 32 GB цвет белый, который необходим для более эффективной работы и ускорения решения возникающих вопросов», передает информационное агентство URA.

«Сердечно просим вас с пониманием отнестись к нашей просьбе и оказать действенную помощь, которая нужна нам именно сейчас. Да благословит Господь Бог благое деяние Ваше и милость Его да пребывает с Вами и ближними Вашими всегда», – говорится в письме.

Согласно заявлению самого Петра Попова, данный документ был адресован продавцу Apple-телефона и речь шла о предоставлении скидки.

«Он сам был удивлен появлением этого письма в Интернете, потому что предварительно попросил у продавца скидку на телефон и тот попросил его написать официальное письмо с просьбой о скидке, что он и сделал», – говорят в пресс-службе епархии.

Между тем в пресс-службе Екатеринбургской епархии пояснили, что организация «Помощь православным переселенцам» не имеет отношения к самой епархии, хотя в 2006 году она действительно получала благословление тогдашнего архиепископа Викентия. Организация не имела права использовать официальный бланк епархии. Кроме того, современный бланк выглядит иначе – письмо написано с использованием документа образца 2006 года.

Источник: MacDigger.ru

4 комментария