Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple отключила собственный сервис для отслеживания сна

В прошлом году Apple выкупила компанию Beddit, занимающуюся разработкой устройств и специальной службы для отслеживания сна. С тех пор этот сервис никак не развивался, а 15 ноября вовсе будет отключен от фирменного облака. Об этом разработчики сообщили в описанию к последнему обновлению своего приложения.

Новые пользователи, купившие гаджет компании больше не смогут зарегистрировать учетную запись в Beddit Cloud. Те, кто уже зарегистрирован, будут удалены из сервиса после 15 ноября 2018 года. Тогда облако полностью переснят функционировать.

С момента поглащения Apple не представила ни одного продукта или приложения, похожего на Beddit. Вероятно, инженеры компании пытались внедрить систему отслеживания сна в Apple Watch, но пока не смогли из-за проблем с автономностью. Существующие трекеры сна потребляют очень много энергии. 

При этом нет ни одной утечки свидетельствующей о том, что в Apple работают над подобной функцией. Но расстраиваться пока рано. Больше года назад производитель iPhone выкупил приложение Workflow и лишь недавно сделал его частью операционной системы. 

Так что можно вполне рассчитывать на то, что в скором времени (возможно, вместе с  Apple Watch Series 5) в часах появится трекер сна.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.