Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сервис «Беру» начал продавать продукты питания

На совместной торговой площадке «Беру» от «Яндекса» и Сбербанка теперь можно приобрести продукты питания. Об этом сегодня, 17 сентября, сообщила пресс-служба «Яндекс.Маркета».

Теперь, используя сервис «Беру» можно будет приобрести продукты с длительным сроком хранения, такие как растительное масло, шоколад, хлопья, кофе, чай, напитки от Nestle, Mondelez, Mars, Jacobs, PepsiCo, Coca-Cola, Unilever и других производителей. Торговая площадка планирует расширить ассортимент продуктов питания до 15 000 наименований к концу года.

Идея создания проекта «Беру» появилась в декабре 2017 года, когда Сбербанк и «Яндекс» подписали соглашение о создании предприятия электронной торговли на базе «Яндекс.Маркета». Согласно договору, Сбербанк купил акции «Яндекс.Маркета» на 30 млрд рублей, что составило 50% от стоимости всего предприятия.

В апреле 2018 года сделка между «Яндексом» и Сбербанком по созданию «Беру» была совершена. Стороны выбрали три направления для развития бизнеса: создание торговой площадки для поставщиков внутреннего рынка, развитие «Яндекс.Маркета» и сегмента трансграничной онлайн-торговли.

В мае маркетплейс «Беру» заработал в тестовом режиме. Изначально через платформу можно было купить электронику, компьютерную и бытовую технику, а также товары для дома и дачи, детские товары и товары для животных.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.