Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сервис быстрого обмена файлами Droplr обзавелся клиентом для iPhone

Сервис быстрого обмена файлами через Интернет под названием Droplr обзавелся одноименным клиентом для iPhone.

Длинные ссылки или вложения неудобны для отправки по электронной почте или в Twitter. Droplr упрощает обмен файлами и текстовой информацией в Интернете. С помощью Droplr под Mac вы можете быстро загрузить любую информацию в облако и получить короткую ссылку на нее в буфер обмена для отправки по почте, в Twitter или другую социальную сеть.

Теперь концепция быстрого обмена файлами реализована и для iPhone. Приложение Droplr позволяет загружать на сервис фотографии, видео или текст длиной более 140 твиттеровских символов и получать короткую ссылку. При этом пользователи сервиса имеют доступ к своим “дропсам”. Клиент Droplr для iPhone позволяет просматривать контент в облаке в виде миниатюр и иконок.

С недавних пор функционал сервиса заметно расширился. Droplr позволяет управлять дропсами через веб-интерфейс. Ранее, как вы помните, неудачную фотографию, загруженную на сервис (например, с ошибкой) удалить из облака было нельзя. Теперь, несмотря на то, что контент остается приватным (до тех пор, пока вы не поделились ссылкой с друзьями), у вас есть возможность управлять этой информацией.

Другая особенность Droplr – возможность настройки персонального домена. Вместо обмена файлами через Droplr.com или с еще более короткого и непонятного drp.ly, вы можете приобрести “вип-домен” у регистратора и использовать его с Droplr. Другими словами ссылки на загруженные файлы будут начинаться с названия вашего домена, который совпадает с вашим веб-ресурсом и блогом.

Прямо сейчас Droplr предлагает 1 Гб бесплатного хранилища. Разработчик обещает ввести систему платных аккаунтов с увеличенным объемом пространства. Стоимость Droplr for iPhone в App Store $4 (для любой модели iPhone или iPod touch под управлением iOS 3.0 и выше).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.