Сервис по вызову такси Gett снизил цены на 40% в новом классе обслуживания

В приложении по вызову такси Gett появился новый класс обслуживания — «Эконом +». Тарифы в этом классе понижены на 40% по сравнению с классом «Комфорт», который ранее был самым дешевым в сервисе.

«Эконом +» доступен жителям Москвы и Петербурга. В столице представлен тариф, включающий в себя первые 10 минут поездки по цене 149 рублей, после этого услуга оплачивается из расчёта 11 рублей за минуту. В Петербурге посадка обойдется в 49 рублей, далее — 9 рублей за минуту. По словам главы Gett в России Виталия Крыла, новый тариф — это «самая низкая цена на рынке».

Также Gett вводит новый тариф для поездок в аэропорты Москвы и из них, он будет действовать как в «Эконом +», так и в классе «Комфорт». Теперь стоимость поездки зависит от нужного клиенту округа и аэропорта, минимальная цена — 799 рублей.

В новом классе обслуживания будут работать только иномарки не старше трёх лет под управлением водителей с лицензией таксиста, отмечает Vc.

Тариф действует круглосуточно, введение наценок в пиковые часы не предполагается. В Gett отмечают, что время подачи машины в «Эконом +» может быть чуть больше среднего, «но не драматично».

В настоящее время «Яндекс.Такси» предлагает в Москве тариф «Эконом», в котором первые 10 минут поездки стоят 199 рублей, далее — 15 рублей минута (и по 8 рублей за км после 3 км поездки ночью и в выходные дни). В сервисе UberX (самый дешевый вариант Uber) посадка стоит 50 рублей, а поездка оплачивается из расчёта 8 рублей за километр и 8 рублей за минуту.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Дмитрий 3 года назад
    0
    А еще есть tap taxi вот там еще дешевле
    • самое лучшее Таксик. можно ставить свой тариф и бывает что принимают заказ на 150 от новослабодской допустим, до 1905 года по фиксированой цене. не больше, ни меньше + 15% на бонусные баллы списывается
  • Владимир 3 года назад
    0
    Лучше и дешевле "Везет такси" все равно нет, а Гет только и может каждый год придумывать тарифы поизощреннее, при этом совсееееем не выгодные. Вся москва была в рекламен гет "поездка за 50 рублей, дешевле только пешком" это если сесть в такси и сразу выпрыгнуть из него... А люди ведутся
  • " посадка стоит 50 рублей, а поездка оплачивается из расчёта 8 рублей за километр и 8 рублей за минуту." "15 рублей минута (и по 8 рублей за км после 3 км поездки ночью и в выходные дни)" Получается я не только за время платить буду , а еще и за км ?? они совсем офигели .. Раньше было или км или время ! Сволочи
  • В такси везет плочу по маршруту с работы до дома 305р. Решил попробовать gett....514р. Вот блин и сэкономил
  • Вообще-то Убер получается дешевле все равно.