Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сервис «Яндекс-Такси» сменил онлайн-платформу управления таксопарками

Сервис онлайн-вызова такси «Яндекс-Такси» купил онлайн-платформу «НауТакси», предназначенную для управления таксопарками. Об этом сообщают Ведомости со ссылкой на представителей пресс-службы Яндекса.В пресс-службе Яндекса подчеркнули, что компания приобрела лишь программное решение «НауТакси», а не ее юридическое лицо. Новая платформа позволит владельцам автомобилей и руководителям служб такси проводить взаиморасчеты с водителями, учитывать поступающие онлайн-заказы и их выполнение, а также получать аналитические отчеты о качестве проделанной работы.

«Яндекс-Такси» покупает онлайн-платформу для управления таксопарками «НауТакси» – её разрабатывает одноименная компания. С помощью этой платформы владельцы и руководители служб такси проводят взаиморасчеты с водителями, учитывают поступающие заказы и их выполнение, получают аналитические отчеты о бизнес-показателях. Команда «НауТакси» перейдет в «Яндекс-Такси» и продолжит заниматься технологиями и программным обеспечением для таксопарков и водителей.

Сумму сделки ни одна из компаний раскрывать не стала. Несмотря на покупку технологий «НауТакси», сама компания продолжит заниматься своей прямой деятельностью и разрабатывать программное обеспечение.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.