Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сгибающийся смартфон от Royole: первые впечатления

Первый в мире смартфон со сгибающимся сенсорным дисплеем Royole FlexPai был представлен 2 ноября 2018 года. Журналисты The Verge стали одними из первых, кто успел подержать новый девайс в руках. По их мнению, FlexPai действительно станет прорывом на рынке.

Журналисты отмечают, что новинка действительно производит впечатление. Устройство, оснащенное гибким AMOLED-дисплеем, может быть как смартфоном, так и планшетом, а общая диагональ экрана, сделанного из ударостойкого стекла, составляет 7,8 дюймов. Девайс способен складываться пополам, однако Royole, как подчеркивают журналисты, предупреждает, что FlexPai способен выдержать не более 200 тысяч складываний.

В целом же смартфон работает так же, как и представлено в рекламных роликах устройства. В The Verge отметили, что на ощупь девайс кажется куда более бюджетным, чем его главные конкуренты по цене - мобильные флагманы от Apple и Samsung. В целом же при использовании гаджета чувствуется, что это лишь первое поколение перспективного мобильного устройства, и многое в нем еще предстоит улучшить - например, операционную систему собственной разработки Royole Water OS, неприятно удивившую журналистов медлительностью. 

Напомним, что цена FlexPai составляет 1300 долларов. 


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Лет через 5 эппл допилит и покажет как надо правильно поступать с гибкими экранами :-)