Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Shadowgun: Deadzone – многопользовательский шутер для iOS и Android консольного качества

В онлайн-магазины App Store и Google Play вышел новый проект от компании Madfinders Games. Авторами Shadowgun: Deadzone являются разработчики предыдущей части Shadowgun и зомби-шутера Dead Trigger.

Shadowgun: Deadzone выполнена в классическом жанре многопользовательского шутера с оригинальной механикой от третьего лица. В целом геймплей похож на другие онлайн-FPS, включая Quake 3 и Nexuiz. Задача стандартна – выжить самому и уничтожить как можно больше противников. В игре можно участвовать в бою из 12 геймеров. Персонажей в Deadzone представлено 10 видов. Авторы предполагают постоянное расширение: новые персонажи, локации, оружие.

Графика в Shadowgun: Deadzone – на высочайшем уровне, поддерживается кроссплатформенная игра между пользователями iOS и Android, а также два популярных режима: Deathmatch и Zone Control. Среди преимуществ новой части Shadowgun разработчики выделяют накопительную систему уровней в игре, оригинальные элементы управления и широкий арсенал оружия.

Кроме того, в игре применена технология обмена голосовыми сообщениями, что предполагает живое общение в процессе перестрелок, не встречамое прежде в мобильных многопользовательских играх. Распространяется Shadowgun: Deadzone бесплатно, но для доступа ко всем функциям необходима платная подписка. Тем не менее авторы уверяют, что и без финансовых вложений можно наслаждаться игрой в полной мере.

Скачать Shadowgun: Deadzone для iPhone и iPad можно, пройдя по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Обалдеть. Надо покупать iPad 4 и эту гамку :)
  • Красиво, мощно. Молодцы.
  • Интересно, почему не сказали о причинах рейтинга в 2 с половиной звезды в AppStore?
    • Почему американец не совершит подвиг?у него в контракте об этом ничего не написано
  • вылетает при авторизации, сука
  • "в игре применена технология обмена голосовыми сообщениями, что предполагает живое общение в процессе перестрелок, не встречамое прежде в мобильных многопользовательских играх." Да ну? А в Nova 3 тогда что? По моему пользователю нужно свою технологию придумывать в этой игре, что бы успеть запустить игру из главного меню, пока она не вылетела. Игра сырая до жути.
  • Почему "от первого лица"? Судя по скринам - это "от третьего лица"
  • Жетон дырявый 6 лет назад
    0
    Управление...ну просто убейте! Играть в шутеры вазюкая пальцами по экрану - крайне не удобно. Футбол, гонки, но ни как не шутеры. Это просто взорвимозг!
    • Ко всему, как говорится, можно придро4ится. Я очень люблю пострелюшки в Нове или Модерн Комбате, уже привык. Когда-то у меня была такая же реакция на джойстик пс3, но сейчас я предпочту его мыше :)
  • У меня все шикарно! Первый день лагало, а сейчас все прошло! Если учесть то, что еще будут обновы, то маст хев. Жаль на 3 паде подлагивает
  • Игра очень понравилась. Впервые вижу подобное на iOS. Управление сносное, можно быстро приловчиться)
  • Бугагашенька 6 лет назад
    0
    На mini все ОК, управление норма, как и во всех шутерах. Очень понравился дедматч) советую поставить.
  • как в нее поиграть вылет посли аторизации че за наа. iphone 4s newer. подскажите как поиграть хэлппп...
  • мне нравится=)