Шапка iMusic заменит наушники для iPhone и iPod

Британский производитель BB Trade Sales выпустил вязаную шапку iMusic, которая не только защитит владельца от холода, но и благодаря встроенным наушникам по­зволит слушать в дороге музыку.

Компании удалось аккуратно интегрировать наушники в головной убор. Он предлагается в двух фасонах — это обычная вязаная шапка для женщин и вязаная шапка с козырьком для мужчин.

«Достаточно купить модную зимнюю шапку с наушниками iMusic, и у вас появится не только стильный аксессуар, подчеркивающий вашу индивидуальность, но и удобный современный гаджет. Высокое качество звука и защита головы от непогоды – вот что вы гарантированно получите, купив наш новый аксессуар», – сообщает производитель.

Существует также две версии iMusic с точки зрения подключения к источнику звука. В первом случае все просто: от шапки к устройству идет провод со штекером, который подсоединяется в 3,5-миллиметровое гнездо iPod или iPhone. Такая версия стоит в зарубежных интернет-магазинах порядка $16.

Вторая версия — беспроводная, отличается наличием передатчика, который подключается в гнездо для наушников и передает музыку беспроводным способом на приемник, располагающийся в шапке и связанный с наушниками. Цена такой iMusic — около $44.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев