Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Sharp начнет поставки панелей для сборки телевизоров Apple в III квартале

Как сообщает аналитик рынка Брайан Уайт из Topeka Capital Markets со ссылкой на китайское издание 21cbh.com, компания Sharp начнет поставки ЖК-панелей для сборки телевизоров Apple компанией Foxconn в третьем квартале текущего года. Эту информацию портал 21cbh.com якобы получил у источников в руководстве японской корпорации.

Первоначальный план предполагал старт поставок панелей Sharp в четвертом квартале, но затем было решено ускорить ход событий. Не исключено, что «интерактивные» телевизоры Apple поступят в продажу уже до Рождества, указывает источник.

Брайан Вайт полагает, что Apple имеет все возможности для выпуска телевизоров, обещающего стать одним из важных источников дохода компании. Даже если Apple будет контролировать всего 2% рынка ЖК-телевизоров, это принесет компании около $10 млрд годового дохода, добавив к стоимости ее акций $1,5-$2.

Согласно последним данным, Apple планирует совершить революцию на рынке телевизионных технологий. «Ящик» будущего станет одновременно и «окном» для выхода в Интернет, и мультимедийным центром, и игровой приставкой. Пульт дистанционного управления iTV будет оснащен сенсорной поверхностью.

По информации Уайта, дебютный телевизор Apple получит тот же процессор, что и мобильные устройства iPhone, iPod touch и iPad и будет работать под управлением фирменной программной платформы iOS. Анонс телевизора iTV может состояться осенью, одновременно с релизом нового поколения смартфонов iPhone.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • с трудом верится что его представят вместе с шестым поколением айфона,скорее выйдет где нить в марте следующего года.это будет уж слишком,для того чтоб представить 2 великолепных продукта в один день