Sharp начнет производство дисплеев для iPhone 5S в следующем месяце

Sharp начнет массовое производство дисплеев для смартфонов Apple следующего поколения в июне. Об этом сообщает японское издание Nikkan со ссылкой на собственные источники в компании.

Sharp-1

«По нашим данным, выпуск ЖК-панелей для так называемого «iPhone 5S» будет производиться на производственных мощностях фабрики Kameyama Plant No. 1. Выход нового телефона Apple ожидается в третьем квартале этого года. Завод Sharp в Камеяма (Kameyama) в последнее время работает не на полную мощность, так как бизнес японской компании по производству ЖК-панелей находился на спаде. Сейчас мощности фабрики заняты всего на 40%», – говорится в сообщении Nikkan.

Помимо Sharp заказы на выпуск дисплеев Retina для следующего флагманского смартфона Apple получили также компании Japan Display и LG Display.

Новая версия «яблочного» коммуникатора, неофициально именуемая iPhone 5S станет обновлением iPhone 5 с более мощным процессором, дополнительным объемом оперативной памяти, улучшенной 12-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерой, а также рядом инновационных технологий.

По некоторым данным, iPhone 5S получит сканер отпечатков пальцев, благодаря которому пользователи смогут снимать блокировку экрана. Кроме того, новый аппарат будет доступен в нескольких расцветках, а не только в черной и белой.

iPhone-Rumors-1

Среди прочих особенностей смартфона называют поддержку сервиса «iРадио» и платежную систему, превращающую телефон в мобильный кошелек. Выход устройства в продажу ожидается в III квартале 2013 года.

Источник: MacDigger.ru


2 комментария

  • Одно и тоже....
    • ага,и снова сроки АНАЛитики перенесли..:) оборжусь,если через месяц его представят на конференции.... Останется итикам засунуть свои новости в первую часть их профессии...:):):)