Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Эксплоит SHAtter сделает jailbreak всех существующих устройств на iOS раз и навсегда!

Ранее мы сообщали нашим читателям о разработке низкоуровневого bootrom-эксплойта, позволяющего делать jailbreak iOS 4.1 для всех моделей iPod touch, iPhone и, конечно, iPad. Этот эксплойт особый, поскольку Apple не сможет закрыть уязвимость выпуском очередного программного обновления. Купертино потребуется обновлять аппаратные компоненты iPhone 4, iPhone 3GS, iPad и iPod touch, а впереди – минимум полгода, перед очередным апгрейдом.

Новость о разработке bootrom-эксплоита под названием SHAtter пришла из Twitter. Новый эксплоит вместе с Pwnage 2.0 и 24kpwn позволит сделать jailbreak всех существующих устройств, включая iPhone 4 и iPod touch 4G, раз и навсегда! Он еще не доступен публично, хотя хакеры из Chronic Dev Team и iPhone Dev Team в данный момент работают над финальным релизом. К сожалению этот jailbreak будет привязанным, то есть пользователям устройств на iOS придется подключать их к компьютерам, в отличие от универсального способа, который предлагает JailbreakMe. Хакер posixninja подтвердил, что Geohot также называл этот эксплоит “pwned4life” перед уходом с jailbreak-сцены.

Мы обязательно известим вас о появлении новых инструментов для jailbreak и unlock iOS 4.1. Оставайтесь на связи!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев