Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Шесть платных приложений, которые временно доступны бесплатно

Каждому нравится использовать только хорошие игры и программы из App Store. Иногда лучшие из них стоят достаточно дорого и поэтому разработчики проводят различные акции.

В течение ограниченного времени ряд приложений можно приобрести со скидкой или даже получить бесплатно. Редакция MacDigger составила подборку из шести программ, которые временно можно скачать совершенно безвозмездно.

Just Talk

Just Talk – это простое, но мощное приложение для распознавания речи, позволяющее преобразовывать речь в текст за считанные секунды. Оно поддерживает более 40 языков.

Picture Perfect

Picture Perfect – это веселый и простой способ сделать красивые фотографии за считанные секунды. Редактор оснащен множеством разнообразных инструментов и фильтров.

Extreme Week Calendar

Это облегченная версия популярного приложения Organizer Extreme Agenda. Его можно использовать в качестве отличного недельного календаря или списка дел на один день.

Color Accent

Color Accent позволяет сделать акцент на определенном цвете на фотографии. Остальное часть снимка будет черно-белой.

LogoSOS

LogoSOS поможет создать красивый логотип всего за 3 минуты. Нужно ввести название, а потом программа предложит несколько шаблонов. Перед окончательным выбором можно увидеть логотип на визитке, витрине магазина или сумке.

Flow

Постоянно переполнен почтовый ящик? Flow представляет собой непрерывную ленту из сообщений, которые отмечаются прочитанными, когда проходят через середину экрана.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев