Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Shift – лучший почтовый клиент Gmail для macOS

Многие люди в наши дни используют несколько электронных ящиков, чтоб разделять рабочую и личную переписки. Рассказываем о лучшем почтовом клиенте Gmail для macOS.

Ежедневно миллиарды людей по всему миру пользуются электронной почтой. Она стала основным рабочим инструментом для многих специалистов. Не так давно мы спрашивали знакомых, есть ли у них адрес электронной почты, а сегодня мы предполагаем, что у каждого человека есть хотя бы один.

Основная концепция электронной почты никогда не менялась. Однако способ, которым мы реализуем эту концепцию, прошел много этапов эволюции. Там, где у нас когда-то был один адрес электронной почты и простая служба личных сообщений, теперь – сложная сеть приложений и адресов, предназначенных для разных целей.

Разработчики приложений тщательно отслеживают все нововведения существующих сервисов электронных писем для того, чтобы сделать новый продукт.

Для удобства переключения между профилями Gmail и Outlook компания Redbrick разработала приложение Shift для macOS, Windows и Linux. Достаточно установить программу с сайта TryShift и ввести данные от профилей Gmail, чтобы привести свою почту в порядок. Теперь можно переключаться между календарями, Google Диском и почтовыми ящиками одним нажатием.

Бесплатная версия ограничена возможностью подключения только двух почтовых ящиков. Стоимость Pro-версии составляет 29,99 долларов в год, а Advanced – 99,99 долларов в год. При этом в последней доступно подключение профилей из сторонних приложений, таких как AliExpress, 1Password, WhatsApp, Evernote, Facebook и другие.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Офф приложений на мак ос нет, ведь гом но галимое же. Вот и приходится на костылях с кривыми программами возиться. Ну мак ос она такая
    • Ты о чем? Родные приложения реально тащат в мак оси. Ты наверное с виндой перепутал
      • Если полистать последние публикации, он кроме высеров ничего не пишет
        • Самое интересное, что если мне не изменяет память, то он сначала пианино какую-то срань тут. Возникает несколько вопросов: 1. Спамеры имели своё мнение и высказываются? 2. Если он изначально тут спасли, то не является лион частью чьей-либо маркетинговой кампании?
          • У меня несколько вариантов: 1. Диванный критик (Высирает все, что только можно) 2. Засланец андроидов (Появился примерно с выходом новых айфонов) 3. Личная травма от эппл (Маловероятно, но вдруг.. он пишет, что даже калькулятор на айфоне глючит..)
      • Что тащит родное приложение на мак ос??! Родное только всю почту тащит на жёсткий диск! Хоть у меня 1.5 Тб на макбуке - она мне нахх не нужна. Почтовый клиент родной, реально убогий, не может даже работать онлайн, чтобы не почту!