Широков купил золотой iPhone 6 в ответ на санкции Запада [видео]

Капитан сборной России по футболу и полузащитник московского «Спартака» Роман Широков приобрел позолоченный iPhone 6 с изображением российской символики за 180 000 рублей. Как заявил сам футболист, эта покупка станет достойным ответом Западу. Видео, в котором Широков демонстрирует новинку, размещено на YouTube-канале производителя эксклюзивных смартфонов.

shiro-1

Как рассказал в интервью журналистам сам Роман Широков, «такие телефоны выглядят внушительно и патриотично, и олицетворяют собой российский ответ на санкции Запада».

«Телефон можно задействовать как доказательство того, что мы не боимся и не собираемся отступать. Нас просто так не запугаешь. Мы все должны консолидироваться и не отсиживаться. Не наступать, но идти вперед», — прокомментировал покупку Широков.

patri-5

По словам футболиста, столь дорогостоящий смартфон будет выглядеть солидно и патриотично во время поездок за границу.

Специальная позолоченная версия iPhone 6 с российским гербом на задней панели представлена итальянской ювелирной компанией Caviar. Смартфон выполнен в корпусе из золота и украшен барельефом герба России и национальным орнаментом. Итальянцы говорят, что хотели предложить что-то особенное для пользователей, которые с удовольствием выражают патриотизм и поддержку родной стране.

Позолоченный iPhone 6 в каноническом царственном стиле продается на официальном сайте ювелирного бренда. Ранее Caviar выпустила iPhone 6, посвященный президенту России. Дизайн аппарата приобрел специальное усложнение: портрет Путина был выполнен на нем не с помощью гравировки, как это было исполнено прежде, а в технике барельефа. Позже от моделей решили отказаться из-за неодобрения со стороны президента.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев