Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Шнуров выложил селфи с могильной плитой в виде iPhone

Сергей Шнуров удивил подписчиков своего аккаунта в Instagram, выложив фотографию с могильной плитой в виде iPhone. По словам лидера группы «Ленинград», на фото показана так называемая «могильная плита селфи».

Shnur-1

На фотографии, опубликованной Шнуровым, музыкант стоит рядом с большой мраморной могильной плитой. Постамент выполнен в форме смартфона Apple. Шнуров отметил, что именно под такой могильной плитой будут похоронены «все любители фотографировать себя в опасных для здоровья местах».

Данный экспонат был представлен публике в рамках выставки Сергея Шнурова. Экспозиция под названием «Ретроспектива брендреализма» проходит в музее современного искусства «Эрарта».

«Покойся выдающаяся селфиличность, мы тебя забудем не вспоминая», – написал Сергей Шнуров на своей странице в Instagram.

Shnur-3

Тема выставки посвящена отношению человека к вещам. Музыкант и художник противопоставляет современному обществу потребления идеи брендреализма – искусства, в котором «никто никому ничего не должен».

В рамках выставки показана страсть современного человека к брендам, которые все чаще проникают в повседневную жизнь.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Мраморной?! Копираст походу не в курсах, как выглядит мрамор :D На фото плиты из гранита ;)
    • И как ты определил что это гранит, а не мрамор, по цвету? Мрамор бывает: белый, черный, бежевый, красный, розовый, голубой, коричневый. Камень не может быть однородного цвета. Минеральные вкрапления, которые содержатся в мраморе и граните делают цвет неоднородным. Степень неоднородности в немалой степени будет зависеть от размеров вкраплений. Минеральные вкрапления могут быть мелкозернистыми, среднезернистыми или крупнозернистыми.
    • К Вашему сведению мрамор имеет множество оттенков, так же существует мраморный камень черного цвета.
    • и это зделал человек у которого инстаграм, айфон и рекламирует какие смартфоны по телеку пздц куда де катятся эти звезды плеать, давно уже работает на пиар себя и так видно
  • Прикол конечно знатный, но Шнуров всё же отстой, равно как и все Российские артисты. Музыка у него каловая. Любители этого кала можете минусовать.