Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Шокирующая фотография Стива Джобса

Фотография худого до изнемождения главы совета директоров Apple Стива Джобса появилась в Сети в пятницу спустя два дня после того, как он ушел с поста генерального директора. Издание TMZ.com опубликовало снимок настолько похудевшего Джобса, что ему требовалась помощь для того, чтобы держать равновесие.

Фотография сделана в пятницу, 26 августа

Вечером в среду Джобс опубликовал письмо к совету директоров, в котором говорится, что он покидает пост руководителя компании.

«Я всегда говорил, что вы первыми узнаете о том, что для меня настал день уйти, и я более не в силах исполнять обязанности главы исполнительного органа Apple. К сожалению, этот день настал», – пишет он. Своим преемником Джобс попросил сделать Тима Кука, который с января 2011 года фактически управляет Apple. Совет директоров поддержал это предложение.

Впервые о заболевании Джобса стало известно в 2003 году. Тогда появилась информация, что глава Apple стал жертвой редкой формы рака поджелудочной железы. В 2009 году он перенес операцию по пересадке печени, но, судя по всему, трансплантация не дала желаемого результата.

Ранее специалисты от медицины заявляли, что Джобс неизлечимо болен и, по всей видимости, дни его сочтены.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

31 комментариев