Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Шпионский» снимок iPad Air 2 подтвердил наличие у планшета сканера Touch ID

Если вспомнить прогнозы известного аналитика Мин-Чи Куо из KGI Securities, то все грядущие продукты от Apple, выпуск которых намечен на 2014 год, должны получить в свой арсенал сканер отпечатков пальцев Touch ID. Очередным подтверждением этого прогноза стал снимок от китайского реселлера, который «засветил» планшет iPad Air второго поколения.

iPad_Air-2-spy-2

«Шпионский» снимок не дает полного представления о внешнем виде устройства, однако подтверждает наличие у него модуля Touch ID, интегрированного в кнопку «Домой». Напомним, что первым «яблочным» аппаратом со встроенным дактилоскопическим сенсором стал iPhone 5s, выпущенный осенью прошлого года.

Предполагается, что на фото изображен не полнофункциональный аппарат, а лишь его макет, который представляет собой полную копию финальной версии iPad Air 2. В целом же, судя по последним утечкам, облик планшета не изменится, хотя, возможно, обновленная версия будет немного тоньше.

iPad_Air-2-spy-1

По предварительным данным, второй iPad Air получит 9,7-дюймовый экран, 8-мегапиксельную камеру и процессор нового поколения A8. Устройство будет поставляться с предустановленной операционной системой iOS 8, официальный релиз которой ожидается в сентябре.

iPad Air 2 поступит в продажу осенью этого года, а компанию ему составит iPad mini третьего поколения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Лучше бы интересного чего рассказывали, а не очередные "шпионские" снимки выкладывали. Хоть не заходи.
  • ну хватииит
  • Хрень полная. Дисплейные рамки слишком широкие. Плюс упакован неаккуратно в целофан - а не фирминную пленку. 200% фейк и f.. K
    • в 2050 году, качество шпионских снимков будет как сейчас. шумы зашкаливают, нужная вещь как всегда не в фокусе, и тд и тп)) Воу воу шпийонь, взять в любом сервисном центре кнопку от 5S и прилепить к ipad air (только для фото) никто конечно не додумался... А потом сделать такое мыльное фотцо, и залить в инет
  • да тут даже и фотки не нужны, ежу понятно, что будет сканер пальца! без всяких шпионских)) фото! и какой же всё таки идиот сидит и пишет заголовки