Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 5S на «шпионских» фотографиях оказались подделками

Китайские блоггеры с сайта ZOL.com.cn в начале недели разразились серией «шпионских» фотографий iPhone 5S, на которых якобы изображен ожидаемый к выпуску смартфон, выполненный в том же форм-факторе, что и iPhone 5. Особую прелесть утечке придавал тот факт, что снимки, как утверждалось, были сделаны прямо на заводе Foxconn, занимающимся сборкой будущей новинки. На одной из фотографий даже запечатлены отдыхающие работники фабрики.

iPhone-5S-iPhone-6-1

И хотя представленные «iPhone 5S» действительно не отличаются по дизайну и размерам от iPhone 5, обозреватели, тщательно присмотревшись к начинке смартфонов, вынесли вердикт: на снимках — дешевая китайская подделка. Об этом говорят, в частности, встроенный слот для карт памяти, которых никогда не было в iPhone и неизвестная модель аккумулятора, меньше, чем у iPhone 5. На «фейк» также указывает вибромотор загадочного происхождения и разъем, не имеющий ничего общего с Lightning.

iphone-5s-1

Напомним, по слухам iPhone 5S выйдет в июне этого года и будет полностью повторять внешний вид iPhone 5. По некоторым данным, новая модель смартфона получит 13-мегапиксельную камеру с улучшенной вспышкой на задней стороне корпуса и сканер отпечатков пальцев, а модельный ряд будет расширен версией со 128 Гб постоянной памяти.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев