Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Шпионские снимки iPhone 5 оказались в Сети

Количество слухов о грядущем iPhone 5 давно перешло все разумные пределы. Помимо защитных чехлов и внутренних компонентов устройства, в Сеть начали активно просачиваться шпионские фотографии предполагаемого смартфона Apple.

Как и полагается, изображения устройства достаточно нечеткие, проверить при этом настоящий это iPhone 5 или «фотошоп» действительно трудно. Как утверждает MacRumors, цитируя слова участника официального форума, очередной снимок сделан в офисе французского оператора связи.

Напомним, на днях появилась информация о том, что Apple отправила прототипы iPhone 5 в защищенных контейнерах крупным сотовым провайдерам. И данная фотография якобы сделана во время тестирования коммуникатора в реальных условиях.

Позже на сайте Gizmodo был опубликован более качественный снимок iPhone 5 рядом со смартфоном Apple текущего поколения.

Слухов и домыслов относительно новинки с каждым днем становятся все больше. Так, по информации Digitimes, ссылающего на индустриальные источники, компания Pegatron Technology получила заказы на производство 10 миллионов единиц iPhone 5, став вторым ODM-производителем этого смартфона. Поставки телефона начнутся в следующем месяце.

В сторону сентябрьского дебюта указывают и данные, распространненые операторами Swisscom и AT&T. Кроме того о выходе нового продукта в сентябре заявил финансовый директор Apple Питер Оппенгеймер. Не исключено, что речь шла об iPad 3Plus, но склоняться все же следует именно к запуску iPhone нового поколения.

Большинство аналитиков сходится во мнении, что новый телефон Apple будет незначительно отличаться от iPhone 4, выпущенного в июне 2010 года. Вероятно, он получит двухъядерный процессор A5, на котором работает планшет iPad 2, двухстандартный GSM/CDMA чипсет Qualcomm, сенсорный дисплей большого размера и 8-мегапиксельную камеру.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.