Шведские разработчики предложили необычный способ защитить iPhone от кражи

Разработчики из Швеции представили необычное «противоугонное» решение для iPhone. Новинка представляет собой портативный механический замок, который можно установить в кармане одежды или в сумке, и смартфон не смогут украсть.

Устройство получило название C-Safe. Одна его часть крепится к мобильному девайсу, а вторая – к карману. Простое с виду изделие состоит из более чем 20 компонентов, которые работают «слаженно, как швейцарский часовой механизм премиум-класса», говорят разработчики.

Мини-замок состоит из двух основных компонентов. Один под названием Lock нужно прикрепить к карману или рюкзаку, где будет находиться iPhone. Вторая часть Linl, которая будет удерживать сам смартфон, крепится к задней панели устройства.

C-Safe выполнен из пластика, не повреждает ткань одежды, а механизм блокировки выдерживает даже мощные рывки. При этом разблокировать замок сам владелец гаджета может без особых усилий. Достаточно нажать на телефон вниз, и iPhone с C-Safe выйдет из замка.

После того, как вы положите смартфон в карман или сумку, он автоматически прикрепится к замку.

Механический замок полностью водонепроницаем и уже запатентован компанией. Он обеспечивает защиту iPhone не только от карманников, но и от падения устройства из кармана или сумки. Для работы C-Safe не требуются ни аккумулятор, ни Bluetooth.

В данный момент разработчики принимают предзаказы на устройство. Новинка обойдется в 1500 рублей в эквиваленте.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • На видео андроид
  • Очевидность 1 год назад
    0
    Карманники легко научатся снимать телефон с такого "замка"
  • Твой айфон не украдут, если у тебя не будет айфона
  • Максим 1 год назад
    0
    А почему именно для айфон а для других никак что ли, вот у меня асус и ваша блокировка понравилась и что мне предлагаете купить айфон .... это не порядок ... одним словом шведы уроды
  • Anri Bellucci 1 год назад
    0
    Вот так и штаны утащят и ппц потом, в трусах чтоли ходит? В любом случае, отсоеденить от корпуса самого девайся все проще будет, даже с учетом замены просто корпуса на новый - чем придумывать такие хрени... А что придумано то? Такие клипсы уже давно во всех торговых сетях, только принцип чуть немного другой - но идея то та же )))