Швейцарцы собирают деньги на первые в мире аксессуары для Apple Watch [галерея]

Швейцарский стартап запустил кампанию по сбору средств на «первые в мире» аксессуары для Apple Watch. Несмотря на то, что Apple еще даже не обозначила сроки начала продаж новинки, нашлись разработчики, представившие линейку чехлов для носимого компьютера компании.

Dwiss SA предложила серию разноцветных полиуретановых чехлов, которые будут защищать премиальные часы от превратностей реальной жизни. Одновременно производитель собирается выпустить ремешки из силикона и кожи с металлическими застежками, а также полностью металлические браслеты из нержавеющей стали. В Dwiss SA планируют представить не только аксессуары, но и эксклюзивные циферблаты для часов Apple.

Швейцарцы говорят, что благодаря изобилию вариантов оформления для Apple Watch, владельцы устройства могут не бояться встретить на улице человека с точно такими же экземпляром. Стартап рассчитывает на пользователей гаджетов, которые ориентируются на эксклюзивные предложения.

Apple Watch стали первым оригинальным продуктом Apple, созданным после смерти Джобса. «Умные» часы представлены в разных размерах и исполнениях, есть версия в 18-каратном золотом корпусе. Устройство имеет квадратный дисплей и может отслеживать показатели здоровья и физической активности, отображать карты, фотографии, запускать приложения.

Сбор средств на стильные дополнения к Apple Watch ведется на краудфандинговой площадке Indiegogo. Стоимость аксессуаров варьируется от 20 до 80 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


17 комментариев

  • А ничего идея. Мне Eagle Black понравился!!)
  • Александр 4 года назад
    0
    Аксессуары для аксессуара :D
  • Чехлы для часов:-D
  • Ещё бы стёклышко защитное к чахла и водонепроницаемость, а то всякое бывает...
    • Аа, ну и чехол не пробиваемый и полностью прорезиненный. А то током бьёт машина когда дверь открываешь с часами на руках.
  • Колхоз
  • Последние огонь
  • Я в жизни уже много чего видел, но золотые АпплеВотч- это что-то. Врывать бешеные деньги в аксессуар, который будет ежегодно меняться. Бред. Надо сделать корпус в который ежегодно можно вставлять скелет новых часов.
    • а кто вам сказал,что часы будут меняться каждый год?над ним работали 3 года,это вам не айфон,часы это тонкий аксессуар,возможно дизайн поменяется через не сколько лет и то навряд ли ,есть слух,разобрали часы Apple Watch вся система устроена в одном чипе и скорее всего эппл будет обновлять только чип S1,
      • Дим, ты дурак. У меня часы Вашерон за 42000 юриков, у меня Омега за 12000 юриков, у меня Улис Нардан за 10000 юриков, но они до сих пор актуальны как часы. Но у меня есть иФон и мне он нраится. Скажи мне, что мне взамен могут предложить Аппля в элитном варианте? Правильно, классный корпус в который я могу вставлять новый механизм по мере его выхода. Читать, бля, научись, я это сказал выше.
  • А как же многовековые швейцарские часовые традиции?((( Всё-таки лучше б мухи поступали на рынок отдельно от котлет
  • Реклама гинекологии на макдиггере? Серьезно? Хаха
    • реклама Google Adsence не зависит от сайта - она показывает тебе объявиления по твоим запросам в поисковике. Так что спрашивай у своей подруги, чувствую она тебя скоро обрадует! )))
  • Мне одно не нравиться это то, что экран у  watch меньше и смотреться будет не так..