Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Швейцарская компания Breitling представила свои первые смарт-часы Exospace стоимостью $9000

Швейцарский бренд Breitling представил свою первую модель «умных» часов. Она получила название Exospace и предлагается по цене 8 900 долларов. Гаджет разработан на основе модели B55 Connect, которая была представлена в марте на мероприятии BaselWorld-2015.

breitling-exospace-3

В отличие от решения бренда TAG Heuer, в данном случае речь скорее о хронографе с расширенными возможностями. Часы способны подключаться к iPhone и Android-смартфонам, в них встроены функции хронографа, гироскопа и датчик давления. Помимо своей непосредственной функции, отсчета времени, Exospace могут играть роль фитнес-трекера.

Корпус часов выполнен из титана, а циферблат прикрывает сапфировое стекло. Работает новинка благодаря аккумулятору, заряда которого хватает на 2 месяца автономной работы. Часы обладают защитой от воды, с ними можно погружаться на глубину до 100 м. Диаметр хронометра равен 46 мм, а вес достигает 80 г.

breitling-exospace-4

Что касается возможностей, позаимствованных у сегмента «умных» часов, среди них присутствуют оповещения о событиях на смартфоне и отображение напоминаний о запланированных событиях в календаре. Также мобильное приложение позволяет использовать классические функции хронометра в цифровом виде.

breitling-exospace-2 breitling-exospace-1 breitling-exospace-5 breitling-exospace-6

Компания Breitling основана в 1884 году. В настоящее время бренд представляет несколько коллекций, в том числе Navitimer, Windrider, Aeromarine и Professional (а также выпускает модели Breitling for Bentley в сотрудничестве с производителем автомобилей класса люкс). Отличительная черта компании — многолетняя связь с аэронавтикой. Breitling выпускала часы для Королевских ВВС Великобритании.

Ждать появления смарт-модели в продаже стоит в начале 2016 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Для большинства Российских нищих даже Apple Watch Sport за 400 баксов очень дорого. А тут 8900$ долларов. У многих машины дешевле(Жигули)
  • Что-то я запутался... "Швейцарский бренд Breitling, ведущий свою историю с далёкого 1864 года" и "Компания Breitling основана в 1884 году".... :))
  • Главное полуголых тёлок подсунуть, что б от говночасов отвлекали.
  • Как помним, ASUS была среди первых компаний, которые в свое время начали производить гаджеты на основе платформы Android Wear.
  • 9k? Как-то скромненько для этой марки.
  • хреново выглядят на эти деньги.
  • Смарт-часы нужны для работы отображения основной инфы на них со смартфона, а не наоборот. Поэтому должен быть экран на них, а не часовой циферблат только. Посему данный экземпляр мертворожденный. По аналогии с кварцевыми часами, нынешние должны стоить меньше механических, а не наоборот.
    • Согласен, все кварцевые версии у брайтлинга стоят в пределах 200-300 к, механика, естественно, дороже. Этим часам красная цена в пределах 300к, тогда их ждет успех. Дороже вряд ли они будут пользоваться большим спросом
  • ну и отстой за 9К
  • Дорогая версия часов Casio...
  • электронная уйня за 9 касарей, в которой начинки на 100 баксов с лихвой.
  • блин, все возвращается на круги своя, точнее идет по кругу. Уже это проходили, сам помню в школе часы электронные таскал и кроссовки с липучками, потом все про это дружно забыли и вернулись к классике.