Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Швейцарская Swatch начала продажи смарт-часов Touch Zero One

Крупнейший в мире производитель часов Swatch Group AG представил конкурента Apple Watch, а попутно разнообразил семейство носимых на запястье устройств Swatch Touch. Новая модель ориентирована на пользователей, увлекающихся активными видами спорта.

Touch-Zero-One-5

Swatch Touch Zero One способны отслеживать пройденное за определённое время расстояние, количество сделанных шагов и сожжённых калорий, а также измерять силу и число ударов по мячу. Истинные любители волейбола оценят такую функцию, как подсчёт традиционных хлопков в ладоши между спортсменами, которые делаются во время приветствия, прощания или празднования заработанному очку во время матча.

Touch-Zero-One-1

Регистрируемая информация может быть передана по Bluetooth в специальное приложение для смартфона, которое оценит достижения пользователя после матча или тренировки. Программа выступает в качестве персонального тренера, позволяя ставить задачи и следовать им. В часах заявлены 18 различных функций.

Touch-Zero-One-6

Гаджет имеет изогнутый сенсорный экран, защищённый корпус и аккумуляторную батарею, которую, по словам производителя, надо будет заряжать раз в несколько месяцев.

Touch-Zero-One-3

Глава швейцарской компании Ник Хайек заявил, что Swatch Touch Zero One — это первый шаг к фирменным «умным» часам. Гаджет обойдется в 160 долларов.

В России смарт-часы Swatch появятся в сентябре по ориентировочной цене 8 000 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Ну вот, уже хорошо, еще годик другой и может смарт часы станут действительно полезными и долгоработающими.
  • Этот мужик на фото с часами очень мне напоминает того мужчину из фильма Человек Паук 3: враг в отражении. Того,у которого Питер Паркер снимал комнату в аренду. С этим мужиком еще жила такая страшненькая блондинка которая постоянно угощала Питера печеньем и молоком
  • Что это за дepьмo ?
  • очевидно же 3 года назад
    0
    Мавр сделал свое дело, мавр может уходить! Своим бесполезным претенциозным продуктом apple запустила производство действительно красивых и полезных устройств.
  • Swatch ерунды не делает. Отличные часы
  • Хотя. ..
  • Классные часы, носил бы такие на рыбалку или в поход по горам лазить, но в повседневной жизни не носил бы
  • На конкурента, увы, не тянет. Это всего лишь спортивные часы для пляжного волейбола. Они так и позиционируют их на своём сайте. "Часы Touch Zero One – идеальный спутник любителей пляжного волейбола. Яркие. Умные. Спортивные." Причём, полно спортивных часов, у которых функционал на порядок выше, чем у этих Touch Zero One. Судя по мануалу, у них нет ни датчика пулься, ни GPS, нет функций "умных часов", ... – это всего лишь чуть более продвинутый трекер активности с единственным уклоном в функционал для пляжного волейбола. Единственный плюс (для кого-то), что их выпустила Swatch. Просто сейчас стало модно каждый выходящий носимый гаджет обзывать конкурентом Apple Watch. Как каждый новый планшет конкурентом айпада, а каждый выходящий смартфон – конкурентом айфона ).
  • Из мануала: "После передачи данных выключить соединение Bluetooth. Пока функция Bluetooth включена, другие функции недоступны." Чтобы пользоваться часами надо выключать Bluetooth. Не удивительо, что без датчика пульса, без GPS, без постоянной связи со смартфоном, такие часы могут работать долше Apple Watch ). Тогда не понятно почему батарейки (CR1632) не хватает, например на год или два )))
    • На конкурента, увы, не тянет. Это всего лишь спортивные часы для пляжного волейбола. Они так и позиционируют их на своём сайте. "Часы Touch Zero One – идеальный спутник любителей пляжного волейбола. Яркие. Умные. Спортивные." Причём, полно спортивных часов, у которых функционал на порядок выше, чем у этих Touch Zero One. Судя по мануалу, у них нет ни датчика пульса, ни GPS, нет функций "умных часов", ... – это всего лишь чуть более продвинутый трекер активности с единственным уклоном в функционал для пляжного волейбола. Единственный плюс (для кого-то), что их выпустила Swatch. Просто сейчас стало модно каждый выходящий носимый гаджет обзывать конкурентом Apple Watch. Как каждый новый планшет конкурентом айпада, а каждый выходящий смартфон – конкурентом айфона ).
      • Называть клонами, конкурентами и убийцами iPhone - это только МД теперь. На других сайтах редко такие заголовки. Видимо МД заклинило. Или "жаба" душит.
  • Они ещё и зависают ): "Если на экране появляются полоски вместо цифр, нужно извлечь батарею и повторно вставить ее через 10 секунд для повторного включения часов. Если проблема остается, обратиться в ближайший магазин Swatch."
  • Зря минусите, это дерьмо, посмотрите их обзор на YouTube и сами все поймете.
  • Начали! Повторять! А что повторять - детские часы, привет из прошлого. А браслет... О... Это что то. Апля родоначальник - зайди сзади.