Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Швейцарская Swatch представила в России «умные» часы Touch Zero Two с годом автономной работы

Швейцарская Swatch представила новые «умные» часы Touch Zero Two. Как отметили в компании, новинка создана специально для болельщиков: она поможет измерить, насколько хорошо вы поддерживаете любимую команду.

Swatch-1

Смарт-часы оснащены функцией «болельщик», которая показывает активность поддержки любимой команды. С ее помощью устройство определяет уровень аплодисментов по частоте и силе хлопков в ладоши и оценивает активность от 0 до 999 баллов. Также Touch Zero Two считают запущенные «волны» на трибуне. Таким образом пользователи могут соревноваться с другими фанатами и выяснить, кто поддерживает свою команду больше.

Swatch-2

Touch Zero Two предоставляют и другие стандартные функции «умных» часов. С помощью мобильного приложения для смартфонов можно отслеживать свою физическую активность (пройденные шаги, бег, сожженные калории и т. п.), просматривать уведомления на дисплее часов и многое другое.

Swatch-3

С часами можно погружаться под воду на глубину до 30 метров. По заявлению производителя, встроенной батареи хватает для работы на протяжении 12 месяцев. В линейке представлены несколько видов корпуса часов, преимущественно, в спортивном стиле. Заявлена поддержка устройств под управлением iOS и Android.

Продажи часов Swatch Touch Zero Two стартовали в магазинах по цене около $140.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Наконец-то станет понятно кто тру фанат
  • На детские похожи
  • Какая абсолютно бесполезная ...
  • Swatch, ты пьян, иди домой!
  • И зачем он нужен этот год работы?! Эпл же говорила что 1-го дня достатоно для часов. А просто так они не скажут, всё иследованно и проверено многократно!
  • "С часами можно погружаться под воду на глубину до 30 метров." - автор ты в часах вообще не шаришь, абсолютно!!! Водонепроницаемость 3 бар это минимальный её уровень! Защита только от брызг!
    • Шесть лет купаюсь в Swatch IRONY, да и вообще практически их не снимаю, все нормально, до этого было еще две модели, купался так же в них