Швейцарская Tag Heuer показала тизер новых смарт-часов Connected

В ноябре Tag Heuer официально представит «умные» часы Tag Heuer Connected. Сегодня на сайте компании появился тизер новинки, выступающей компаньоном для смартфонов. Предполагается, что будут первые на рынке смарт-часы с операционной системой Android 6.0.

Швейцарский производитель часов дразнит нас тизерными изображениями гаджета, показывая, что компания сохранит традиционный взгляд на часы и на рынке носимой электроники.

Главной особенностью Tag Heuer Connected станет то, что они окажутся первыми «умными» часами, в которых используется не традиционный для таких гаджетов чипсет Snapdragon, а аппаратная платформа Intel. Вероятно, речь идет о системе-на-кристалле Quark, у которой существуют как раз подходящие для подобного устройства модификации.

Швейцарский производитель объявил, что модель Connected, дизайн которой основан на популярном хронометре Tag Carrera, дебютирует 9 ноября в бутике LVMH Tower в Нью-Йорке. Цена устройства составит около 1 800 долларов. Это почти в 10 раз дешевле, чем Apple просит за топовую версию Apple Watch Edition.

«Нас несколько волновал вопрос цены, так как мы собираемся продавать устройство за $1800… но теперь сомнения отпали: Apple подтвердила, что мы можем продавать устройство по цене $1500 и даже больше, – заявил глава часового подразделения Tag Heuer Жан-Клод Бивер телеканалу CNBC. – Я очень очень рад».

Ранее Бивер говорил, что стоимость Tag Heuer Connected составит $1400. При этом он уточнял, что более половины всего комплектующих для часов будет выпущено в Швейцарии. Хотя вряд ли это возможно.

Tag Heuer уже открыла для Connected специальный сайт, где ведется обратный отсчет времени до презентации новинки.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Смит Раша 3 года назад
    0
    Швейцарцы пускают кровавые пузыри из задницы перед смертьюxD
    • перед твоей смертью? А зачем она тебе их пускает? чтобы ты понял какой ты индиёт? или просто дурачка позабавить напоследок на самом деле все твои сообщения и правда похожи на такие пузырьки, вонючие и бестолковые, но демонстрирующие твое желание чтобы услышали как выходят твои газы!
  • Размеренная жизнь в Швейцарии не располагает к инновациям. Хороший пинок им под зад
  • Так они не будут работать с ios как надо ! Пр сути,владелец iPhone их не купит :)