Silicon Power представила флеш-накопитель xDrive Z30 с интерфейсами Lightning и USB 3.0

При покупке мобильных устройств Apple многие пользователи встают перед дилеммой: покупать базовую модель с небольшим объемом памяти или переплачивать за дополнительные гигабайты. Большая разница в цене между моделями iPhone и iPad с малым и большим объемом памяти привела к тому, что пользователи начали искать иные недорогие пути решения проблемы ограниченного объема доступного для хранения личной информации пространства.

SP-xDrive-Z30-2

Компания SP/Silicon Power представила флеш-накопитель SP xDrive Z30, который обеспечивает доступ к хранящейся на нем информации при помощи двух интерфейсов – Lightning и USB 3.0. Гаджет не только мгновенно расширяет память мобильного устройства, но и позволяет не переплачивать за более дорогие версии iPhone и iPad. Объединение двух интерфейсов делает Z30 отличным решением хранения данных для владельцев iГаджетов и обеспечивает простой обмен данными между настольными компьютерами, ноутбуками и изделиями Apple.

«Непрерывное распространение смартфонов и планшетов делает все более острой проблему высвобождения памяти мобильных устройств и передачи данных между устройствами. Для ее решения Silicon Power предлагает Android-пользователям широкий спектр USB-накопителей на базе флэш-памяти с двумя интерфейсными разъемами, — отмечает президент Silicon Power Перри Юань. — А теперь наша линейка стала всеобъемлющей. Мы представляем xDrive Z30 Lightning Dual USB, который разработан специально для пользователей устройств под управлением iOS (включая iPhone, iPad и iPod) и способен предложить им более простой и быстрый способ хранения данных и обмена информацией».

SP-xDrive-Z30-1

Для работы с накопителем используется приложение SP xDrive Explorer, обладающее интуитивным интерфейсом и позволяющее выполнять различные действия с файлами, включая резервное копирование, синхронизацию данных, шифрование, работу с облачными сервисами Dropbox и Google Drive. Кроме того, приложение обеспечивает прямой доступ к хранящимся на Z30 файлам различных форматов, в числе которых — MP4, MOV, M4V, MPG, AVI, MKV, WMV, RMVB.

SP xDrive Z30 предлагается в трех вариантах памяти — 32, 64 и 128 ГБ — и обеспечивается двухлетней гарантией. Устройство получило сертификат Apple MFi (Made for iPod/iPhone/iPad).

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Александр 3 года назад
    0
    Флэшка с выдвигающимся разъёмом... Вряд ли себё ещё когда-либо куплю подобные поделки.
  • А мне вот интересно: лайтнинг-коннекторы у таких девайсов умирают так же быстро, как у неродных проводов?
  • Кто то этим пользуеться?
  • Доктор палаты 3 года назад
    0
    нах это??? разработчика ко мне в палату!