Silicon Power представила внешний SSD-накопитель с интерфейсом Thunderbolt «для ценителей дизайна Apple»

Silicon Power представила новую версию высокоскоростного внешнего SSD-накопителя Thunder T11 с интерфейсом Thunderbolt и емкостью, увеличенной до 240 ГБ. В дополнение к ранее доступному серебристому корпусу, новая версия представлена в серебристо-голубой цветовой расцветке. Как заявляют в Silicon Power, накопитель Thunder T11 по достоинству оценят дизайнеры и любители продукции Apple за простой и элегантный дизайн и превосходную функциональность. В 2014 году Thunder T11 был удостоен престижнейшей немецкой награды Red Dot Award: Product Design 2014.

Thunder-T11-1

Thunder T11 обеспечивает высокое быстродействие: скорость чтения и записи достигает 380 MБ/с – 340 MБ/с, превышая скорость передачи дисков с интерфейсом USB 3.0 в три раза. Благодаря этому, Thunder T11 не только идеально подходит для тех, кто работает с мультимедийными файлами или увлекается компьютерными играми с высокими уровнями графики, но и для профессионалов в различных других областях.

Thunder T11 является самым легким и компактным внешним SSD-накопителем с интерфейсом Thunderbolt: его вес составляет 65 грамм и по своим габаритам он в два раза меньше традиционных 2,5-дюймовых накопителей, что позволяет использовать его в путешествиях и деловых поездках.

Thunder-T11-2

Чтобы представить пользователям более широкие возможности и обновленный дизайн продукции, Silicon Power выпустила обновленную версию Thunder T11 с увеличенным объемом памяти и корпусом серебристо-голубого цвета.

В компании говорят, что новинка может стать незаменимым помощником в работе с цифровыми данными, рабочим кабинетом и развлекательным центром, которые всегда с вами. Таким образом, Thunder T11 теперь доступен с емкостью 120 ГБ и 240 ГБ и ограниченной гарантией послепродажного обслуживания на три года.

Источник: MacDigger.ru

9 комментариев

  • Пфф, «для ценителей дизайна Apple»
  • Дизайн - *плохой
  • Сергей 5 лет назад
    0
    Класс! Где купить и сколько стоит?
  • Ахаха АДМИН ФАШИСТ он удалил мой комментарий где я говорил чтобы фашисты и бандера не трогали мирных граждан
    • Твой комментарий не отвечал тематике сайта. Политические темы можно обсуждать на других ресурсах.
      • А тебя значит не интересует, что в соседней стране жгут русских, этот ССД целиком захватил твои мысли?
        • Интересует или нет - дело моё. Я лишь пояснил недалекому человеку по какой причине его комментарий был неуместен, также как и его обвинения.
  • Дизайн **. Одни только надписи, которых слишком много-уже не apple way. Ещё бы наклеечки понаклеивали по обе стороны =)