Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

SimCity BuildIt от EA позволит строить города на iPhone и iPad

Вскоре после презентации iPhone 6 и Watch студия Electronic Arts анонсировала свой амбициозный проект для мобильных устройств Apple — SimCity BuildIt. Игра позволит строить и развивать мегаполисы на смартфонах и планшетах.

SimCity-BuildIt-1

На данный момент о SimCity BuildIt известно не слишком много, за исключением того, что по подобию с настольными аналогами этой серии, перед геймерами будет поставлена задача по созданию города своей мечты на месте выделенного земельного участка, его заселению жителями и последующему развитию в различных направлениях.

SimCity-BuildIt-3

Разработчики позиционирует SimCity BuildIt как совершенно новую SimCity, спроектированную с учётом особенностей игры на мобильных платформах. В процессе строительства игроки могут масштабировать и поворачивать изображение на 360°. Обещается продвинутая 3D-графика, благодаря которой SimCity BuildIt станет самым технологичным мобильным строительным симулятором. Составить первое представление о проекте позволяют три официальных скриншота.

SimCity-BuildIt-2

«К чему бы вы ни тяготели больше — к продуманному планированию города или стратегическому управлению — вы сможете взять на себя управление мегаполисом, в каком бы месте ни находились», описывают игру разработчики. «Все ваши действия повлияют на состояние города в самых разных аспектах. Удовлетворять потребности населения, чтобы ваш народ был доволен жизнью, или принимать спорные решения, ощущая на себе гнев горожан, — выбор за вами».

Точная дата релиза SimCity BuildIt не называется, но Electronic Arts обещает выпустить игру «совсем скоро».


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев