Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Симметричный Lightning-кабель за несколько дней собрал на Kickstarter в 600 раз больше необходимой суммы

На волне слухов о разработке Apple кабеля c двусторонним USB-коннектором компания Made In College анонсировала аналогичный аксессуар собственного производства. Проект симметричного Lightning-кабеля, запущенный на площадке Kickstarter, оказался невероятно популярен: за несколько дней разработчики собрали в 600 раз больше изначально запланированной суммы.

light-new-2

Особенность шнура BelayCords состоит в том, что он может вставляться в разъем обеими сторонами. С одной стороны у него USB, с другой – Lightning или micro-USB для Android-устройств. Первый имеет особую конструкцию, позволяющую помещать его в порт любой стороной. Сейчас конструкция симметричного USB-коннектора находится на стадии патентования. По заявлению производителя, она способна сэкономить пользователю «миллион секунд».

Другая полезная особенность кабеля BelayCords – повышенная защищенность. Благодаря специальной оплетке шнур никогда не перекрутится, не перетрется и не запутается.

light-new-1

Информация о возможной разработке компанией Apple собственного симметричного USB-провода ранее появилась сразу в трех источниках. Подтверждающее слухи фото опубликовал в своем твиттере блогер Сонни Диксон. Также подобный дизайн был упомянут в патентной заявке, поданной разработчиком в январе прошлого года и выложенной в открытом доступе. Кроме этого, изображение USB-кабеля с новым разъемом опубликовал китайский сайт Dianxinshouji.com.

Когда будет выпущен фирменный Lightning-кабель для iPhone и iPad с двухсторонним коннектором USB, достоверно не известно. Одно можно сказать наверняка: он будет стоить дороже, чем тот, что представила компания Made In College.

Заказать шнур BelayCords можно на сайте Kickstarter за 25 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев