Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

SIMPLcase: ультратонкий чехол для iPhone 5 с отделом для трех SIM-карт

Изобретатель Симон Кван из США разработал ультратонкий чехол SIMPLcase для iPhone 5, который не только защищает телефон от внешних воздействий, но и, благодаря специальной конструкции, позволяет носить в нем три SIM-карты формата nano-SIM.

SIMPLcase-1

Кейс предназначен для тех, кто много путешествует и вынужден часто менять «симки» для разных сотовых операторов. Для Квана это первый подобный аксессуар, и главное преимущество SIMPLcase, по его словам, в том, что он увеличивает толщину смартфона всего на 3 мм, а с правого и левого торца устройства – на 1 мм.

Чехол не располагает никакими активными элементами – смысл в его конструкции, которая предусматривает возможность хранить внутри три дополнительных SIM-карты и скрепку для извлечения лотка из смартфона. Кроме того, поместив в специальный паз любую банковскую или кредитную карту, SIMPLcase можно использовать в качестве подставки для просмотра видео, фотографий и т.д.

SIMPLcase-2

Симон Кван обратился за помощью к пользователям, воспользовавшись услугами системы народного финансирования Kickstarter. Его гипотетическому аксессуару требуется $20 000. Сбор средств продлится до 29 марта, но уже сейчас в копилке лежат $6 000. В случае успешного финансирования, продажи новинки начнутся в июне 2013 года.

Устройство будет выпускается в двух цветах — черном и белом. Стоимость кейса составляет 12 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Шняга шняжная. Проще в кошельке симки хранить, чем постоянно снимать/одевать этот кейс, потом телефон поsharpаный будет...
    • Соглашусь! Равно как и не понимаю накой хранить эти симки, ну приехал за кордон, ну жаба давит платить за роуминг, хотя цены сейчас уже вполне себе демократичные, но жлобство людей предела не имеет, так что понять сам факт замены симки - могу. Но вот накой черт эти симки таскать с собой в таком количестве, да еще надрачивать этот чехол туда-сюда, я понять не могу. Приехал, воткнул левую симку, штатную положил в кошелек, уехал, левую симку выкинул, они все равно долго не живут, а старую воткнул на место. По помоему проще некуда.
  • в принципе для тех кто путешествует много и по всему миру, это не плохое дополнение!)
    • А можете мне тупому пояснить, зачем таскать с собой аж 4 симки, считая ту которая в телефоне? :)
      • у меня друг по 2-3 месяца стабильно бывает в Китае в Казахстане и в России, смысл ему каждый раз покупать новые сим-карты и давать новые номера для связи в офис в России. Ему этот чехол был бы удобен
        • Видишь ли в чем дело, когда выпускают такую хрень, то предполагают, что эта хрень будет массовой, иначе накой черт вообще выпускать? Сколько в мире таких людей, которые хотя бы раз в месяц-два летают в Китай? Сотни? Тысячи? Я думаю порядок такой. А затевать производство подобных чехлов, при таком спросе, я не вижу смысла. Думаю появится и исчезнет так же внезапно как появился. Спорить бессмысленно, потому что наверняка найдется пару тел, кому такое понадобится, но очень сомневаюсь, что сильно больше и хоть как-то окупит затраты на производство :)
          • а не замтели ли вы что на макдиггере частенько про какую нить лабуду пишут, типа зарядка от дыхания человека когда он спит))))))) тут хоть смысл есть в изобретении да и затраты будут не столь высокими))))
            • Заметил, но тем не менее всякая лабуда, должна хотя бы затраты на ее производство отбивать :) Есть лабуда которая хоть окупается :)