Simplexity: продвинутая замена панели многозадачности iOS [джейлбрейк]

Simplexity – это новый джейлбрейк-твик из Cydia. Разработчики утилиты пересмотрели один из главных элементов операционной системы iOS, имеющий отношение к многозадачности, объединив в своем приложении графический интерфейс Apple с возможностью гибкой кастомизации его внешнего вида.

Simplexity предлагает новый взгляд на работу с задачами в iOS. Вместо запуска традиционного апп-свитчера в нижней части экрана, программа реализует всплывающее поверх текущего интерфейса окно со списком запущенных приложений. Отсюда можно выбрать любое из наименований и быстро переключиться на него кликом по иконке.

В описании Simplexity разработчики отмечают функцию «Slide to quit». Благодаря ей, выгрузить программу из памяти можно проведя пальцем по ее названию в окна твика.

Второй раздел Simplexity содержит кнопку Kill All Apps, позволяющую выгрузить из памяти iPhone все активные приложения, а также слайдер для регулировки яркости экрана. В нижней его части доступны элементы управления музыкальным ПО и текущий IP-адрес устройства.

Как уже говорилось, Simplexity предлагает большое количество разнообразных параметров по кастомизации графического интерфейса главного окна. В специальном разделе в настройках iOS можно изменить его цвет, фон, границы, шрифт и многое другое.

Для установки Simplexity стоимостью $2.99 достаточно сделать джейлбрейк. Использовать можно инструкции по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 / iOS 5.0 с помощью Redsn0w (отсюда) или Absinthe для iPhone 4S / iPad 2. Всем остальным: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1 и джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария