Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Симулятор козла перенесут на iOS [видео]

Шуточный симулятор козла, дебютировавший на PC в апреле этого года, выйдет на мобильных устройствах Apple. Об этом рассказали разработчики Goat Simulator на конференции GDC Europe.

cozl-1

Симулятор козла выпустила студия Coffee Stain Studios. По отзывам и оценкам, шуточная игра пришлась по вкусу журналистам и игрокам. Средняя оценка обозревателей на Metacritic составляет 72 балла из 100, а пользовательская достигает 8,8 из 10. Большинство рецензий носят несерьезный характер. Авторы говорят, что игра получилась веселой и глупой, поэтому заслуживает высоких оценок. Геймеры тоже не жалеют положительных оценок, утверждая, что игра является шедевром уже потому, что замахнулась на такой сложный жанр, как симулятор козла.

cozl-2

Управляя козлом на iPhone и iPad, геймеры смогут лизать предметы. Последние прилипают к языку, поэтому их можно перенести на новое место. Кроме того, с помощью подручных предметов (например, ведер и топоров) позволено взаимодействовать с ничего не подозревающими людьми.

Отдаленно Goat Simulator напоминает GTA, хотя разработчики просят не сравнивать две игры, поскольку представленный проект был сделан буквально за несколько недель и не отличается масштабными просторами.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев