Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Симулятор хлеба I Am Bread выйдет на iPhone и iPad [видео]

Компания Bossa Studios, известная по проекту Surgeon Simulator, анонсировала версию I Am Bread для платформы iOS. Портировать игру на мобильные устройства Apple планируют до конца лета.

i-am-bread-i-am-bread-2

Вместе с анонсом разработчики опубликовали посвящённый этому событию трейлер, являющийся пародией на фильм «Принц из Беверли-Хиллз». Созданием версии для iOS занимается не сама — её поручили студии Just Add Water, авторам Gravity Crash и Oddworld.

I Am Bread рассказывает «красивую историю одного ломтика хлеба, его эпическое и эмоциональное приключение, в финале которого он стремится быть поджаренным». Игрок должен перетащить кусок хлеба через всю комнату в тостер, при этом нужно постараться не сильно запачкать хлеб и избежать различных насекомых. Каждый уровень в игре переносит хлеб в разные комнаты. Проект для ПК продаётся в Steam по цене 289 рублей.

i-am-bread-i-am-bread-1

Кстати, в феврале этого года ломтик хлеба перестал быть единственным персонажем I Am Bread. К нему присоединился французский багет, а вместе с ним добавились два режима и одна новая локация. Это бесплатное DLC будет изначально встроено в мобильную версию игры.

Десктопная версия I Am Bread пользовалась большой популярностью в сети, так что разработчики надеются, что владельцы iOS-устройств также оценят их творение. Релиз игры для iPhone и iPad намечен на 27 августа, про версию для Android пока ничего не известно.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • ахахаха...подожду когда симулятор ножа выйдет, чтоб можно было в мультиплеере с хлебом поиграть :D :D :D :D :D :D :D :D
  • прагматик 3 года назад
    0
    напомнило: Я слива лиловая, спелая, садовая! Я абрикос, на юге рос! А я томат. Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: Фруктов нету ни х..я, Пейте сок Моя семья. Девочка, скока раз повторять? А я фейхоа, Пейте сок Моя семья. Вбегает снова: А я фея без х...я, Пейте сок Моя семья Девочка, не без х...я, а просто - фейхоа. Вбегает еще раз: А я просто без х..я, Пейте сок Моя семья. ...захватывающее приключение ломтика, в эпическом конце которого он должен быть поджарен? вообще эпический конец жизненного пути ломтика должен находиться на выходе прямой кишки))) тема не раскрыта.
  • Кухарка 3 года назад
    0
    Этот тост похож на грязную страшную губку для мытья унитаза. Какой кошмар, прополз через всю кухню, собрал везде грязь и потом это убожество влезло в тостер! Больше грязи - толще морда?)
  • Дмитрий 3 года назад
    0
    Шта? Как вы сказали? Симулятор ХЛЕБА? о_0 Вот теперь я просто ох...л.
  • Меня в детстве учили не играть с хлебом :)
  • после симулятора козла идет деградация до уровня тоста.. интересно что будет потом? инфузории, амёбы, печеночные сосальщики.. кошмар) куда катится мир..
  • Булочка 3 года назад
    0
    Это негигиенично, когда хлеб бегает по кухне.